공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같이 유튜브 촬영한걸로 욕먹는정도면 차기작 잘 안들어올것같다
추천  2

익인1
소속사 나무라서 일단 캐스팅 끼팔은 할듯
어제
익인2
이미 드라마 찍었지않나..?
어제
익인3
그런짓하고 대중앞에 설 생각한것부터가 문제지
어제
익인4
대형 소속사라 이미 방영 앞둔 드라마 있긴 함
어제
익인4
나무라서 모택처럼 재촬영은 안할거같기도
어제
익인6
ㄴㄴ 나무에다가 지금도 찍고 있어서 무조건 들어감
어제
익인6
아이쇼핑부터 염정아 원진아 라인업이라 절대 안 엎어짐... 그리고 나무 끼팔 잘하는 걸로 유명한 소속사임 소속사 힘이 세
어제
익인7
이번 유튜브로 파묘돼서 반응 개망한거라 이미 찍은건 그렇다치고 앞으로 잘 안불러줄듯
이나은이 대체 불가능한 배우도 아니고 탑급도 아니고 연기를 그렇게 잘하는것도 아니라서 굳이 쓸 이유가 없지

어제
익인10
소속사로 대본 들어올 때 소속사에서 주연급이랑 같이 묶으면 안 불러주는 거랑 상관이 없음.. 배우판은 그래서 논란 좀 잠잠해지면 다 나오잖아
어제
익인46
나 궁금한거 있는데
주연급이랑 끼워팔면 끼워팔리는 배우는 보통 거의 안나오는 역 받아? 아니면 주연은 아니지만 어느정도 영향력있는 역항?

어제
익인10
그동안 나무 배우들 같이 나간 작품 라인업 생각해보면 조연인데 비중 좀 있는 역할이었음 암튼 역할 잘 받아 생신인도 이름 어느정도 알릴 수 있게 나옴
어제
익인46
소속사 영향략이 생각보다 크구나 배우판은 잘 몰랐어서 땡큐!! 🌷🌷
어제
익인8
걍 첨부터 계약한 소속사가 뭔생각인지를 모르겠음 ㅋㅋ
어제
익인9
방송이 가능한가...? 지금 제대로 파묘돼서 여론 최악인데
어제
익인11
솔직히 안 나오면 좋겠어..
어제
익인14
어제
익인33
어제
익인37
어제
익인45
어제
익인55
6666이거 진짜 당해본사람은 내가 없어져야만 그 괴로운 기억들이 사라지는거라 그나마 안보이는게 피해자 당사자는 아니어도 비슷한 괴롭힘을 당했던 사람들이나 피해자는 그나마 잊고 자신을 덜 괴롭히며 살아갈 수 있는거임.
어제
익인57
어제
익인59
어제
익인64
어제
익인65
23시간 전

익인12
이미 드라마 찍었다며 ㅇㄴㅇ은 타격 없고 왜 곽만...
어제
익인13
하긴 하겠지 화영도 하는데
어제
익인15
하겠지.. 곽한테 하는거 보면 할것같음
어제
익인16
화영도 하는데
어제
익인17
시간지나면 나옴
어제
익인18
무조건 함...학폭으로 떠들썩했던 배우도 복귀각 잡고 작품 잘잡아서 나오니까 호평만 받잖아 배우판은 솔직히 연기 잘하면 어느정도 묻힘 이나은이 그정도로 잘할지 모르겠다만
어제
익인19
나무라서..
어제
익인20
인생 부럽네
어제
익인21
안불러줄거같은데 끼워팔기는 해도 주연으론 절대 못올라갈듯
어제
익인22
화영이랑은 좀 다르다고 생각하지만... 못하진 않을듯 끼팔하다가 인생캐 만나면 일반 배우랑 다를 바 없이 활동하게 될 것 같아 연기를 잘하던가??
어제
익인23
배우로서 작품이있었어? 복귀라기보단..데뷔 느낌인데
어제
익인27
에이틴이랑 어하루
어제
익인24
나오긴 해도 대중반응은 계속 이럴 듯...?
어제
익인25
솔직히 이런식으로 이미지세탁만 안하려고 했어도 욕할 사람은 욕하고 편들사람은 편들고 무시할 사람은 무시했을텐데
아마 무관심인 사람이 훨씬 더 많았을거고

어제
익인26
어차피 관심없어서
어제
익인28
찍어둔 드라마 제작사, 같이 찍은 배우들 뭐됐다 할듯 여론 이정도일지 몰랐으니
어제
익인29
근데 이나은 복귀 어려울정도로 잘못한거 땅땅인거지?
어제
익인30
이미 찍었잖아 ㅋㅋ
어제
익인31
이병헌처럼 실력으로 누르는거 외엔 답없음
어제
익인32
안 나왔으면 좋겠음...
어제
익인35
복귀는 하겠지 연기 엄청 잘하지 않으면 별반응 없을듯..?
어제
익인36
배우들은 복귀 쉽더라고 학폭 논란 뜬 배우들 논란 터져도 바로 작품 들어갔잖아 근데 한창 뜰때처럼 활발한 예능이나 광고 이런 건 어렵겠지
어제
익인38
나는 화영이 당최 왜 거론되는지 알 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 당시 티아라 안에서 불화 있었던 건 맞지만 당사자가 문제 삼지 않고 대중들이 마녀사냥하고 티진요 같은 카페 만들어서 티아라 벼랑 끝으로 몰아 놓고 화영이랑 티아라 전부 피해자인데 여기에서 화영이 왜 나옴? 그 일은 대중이 절대적인 가해자고 화영도 크게 잘못한게 없어 ㅂ보이는데
어제
익인43
어제
익인54
33 우리 인티 제외한 커뮤들이나 유튜브에서 화영 자꾸 언급하던데 정작 화영 본인은 왕따라고 인정한 적이 없었음
어제
익인61
44 본인도 왕따아니였다고하고 왕따라고 말하지말라고했는데
어제
익인39
주연은 못해도 조연으로는 계속 나올 수 있지
어제
익인40
여전히 인맥 넓은거 보면 업계 내에선 그렇게 생각 안 하는듯 소속사가 꽂아준다고 캐스팅 되는 것도 보면 애초에 감독,작가가 작품 이미지 생각하면 거절할 수도 있는데
어제
익인53
222 그리고 바퀴입 조곽미녀 피디가 소개시켜줬다매
여기저기서 지인들은 이나은 불러댈수도 있겠징
대중의 몫임 소비 안 해주고 계속 망하면 한계가 있음
지금 소속사랑도 언젠가는 계약 끝날 걍 상품일 뿐임
가지고 있는 동안 소속사에서 최선을 다 하는 거고 반응 구리면 기간 끝나고 내치겠지

어제
익인41
평생 안뽑히는 미운털 박힌 느낌쓰
그 부릅뜬 눈이 지워지지 않아

어제
익인44
어떻게든 아득바득하더라ㅋㅋ마약하는애들도 활동 잘만하는데? 하면서 쉴드쳐주는 애들도 나올듯
어제
익인47
회사가 좋지 않나?? 조연이나 이런걸로 계속 나올거같긴한데
어제
익인48
학폭가해자걱정을 왜함
어제
익인49
제작도 하는 소속사라 끼팔백퍼지
어제
익인50
화영이 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋ얘는 얜데 왜 묶어서 같이 나오라고 제사 지냄
어제
익인51
예능, 유튜브면 몰라도 연기쪽은 소속사가 끼팔할거임
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인51
ㄴㄴ 소속사가 제작까지 해
어제
익인53
222 소속사가 좀 큰 곳이라 여기저기 꾸역꾸역 나오긴 할 걸? ㅋ ㅠㅠ
어제
익인53
개힘듬
소속사에서 계속 시도는 하겠지
계약금 주고 데려온 상품인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 반응은 안 좋을듯
지금 당장 같이 드라마하는 배우도 논란 이후로 인스타에서 얘랑 찍은 사진 바로 삭제했드만

어제
익인56
어쨌든 아득바득 나오던 대중은 관심없음
어제
익인56
그리고 이번일로 모르던 사람까지 비호감됨
어제
익인53
22222 진심 몰랐던 거 개많이 알게됨
어제
익인58
나 잘몰랐는데 진심
잘알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인60
바퀴벌레처럼 어떻게든 나오더라
어제
익인62
다른 학폭 연예인들도 대중들 모르게 조용히 해외서 잘나가는중임 회사가 크면 그렇더라
어제