공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
무빙 보고 나니까 궁금해짐 ㅋㅋㅋ

익인1
환혼2에서 이름 알려지지않앗나
14시간 전
익인2
환혼2여주
14시간 전
익인3
로스쿨 환혼 헌트 무빙 연달아서 조금씩
14시간 전
14시간 전
익인4
헌트 환혼 무빙
14시간 전
익인5
난 스위트홈
14시간 전
익인5
근데 그 리츠광고로 안사람들도 많을듯 ㅋㅋ
14시간 전
익인16
오 마자 나ㅜ이걸로 알음
14시간 전
익인6
헌트 - 환혼 - 무빙 이루트인듯
14시간 전
익인6
난 아이폰광고로 첨봄ㅋㅋ
14시간 전
익인7
예뻐서 광고로도 이미 좀 알려져 있었을걸 ㅋㅋ
그리고 프로필 사진으로도 꽤 많이봄

14시간 전
익인8
스위트홈으로 알았음
14시간 전
익인9
난 스위트홈 로스쿨 보면서 좋다 생각했는데 이름 알린 건 환혼. 지이이인짜 예쁘고 귀엽고 목소리 사극에 너무 잘 어울렸어.
14시간 전
익인10
14시간 전
익인11
작품 하나도 안 봤는데 걍 예뻐서 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
난 보건교사 안은영으로 처음 알았음
14시간 전
익인13
난 스위트홈
14시간 전
익인14
나도 스위트홈! 근데 환혼에서 넘 예뻐서 관심가더라공
14시간 전
익인15
로스쿨 보고 넘 이뻐서 찾아봄
14시간 전
익인17
프로필 사진 보고 너무 예뻐서 찾아봄
14시간 전
익인18
스위트홈 좋아했어서 찾아보고 오 예쁘다 했는데 알고보니 증명사진?짤 주인공이었던,,,
14시간 전
익인19
배우로서 이름 알린 건 환혼 같음 환혼 1 때 배우랑 톤 맞춘 거? 내 기준에선 좀 많이 알려졌는데..... 나는 소속사에서 냈던 옷 화보인지 먼지 본격 드라마 찍기 전에 인스타로 제일 먼저 알았음 스홈/로스쿨 때도 캐릭터가 좀 임팩트 있기도 했었구
14시간 전
익인20
환혼2로 얼굴 인식됐어
14시간 전
익인21
스위트홈1 보고 저 이쁜 언니는 누구지...? 하고 찾아봤음
2시간 전
익인22
난 로스쿨 보고 알음
2시간 전
익인23
스홈
2시간 전
익인24
환혼…?
2시간 전
익인25
난 로스쿨!로스쿨 고윤정이 자기 스스로 변호하는 씬 최애 장면이야
1시간 전
익인26
스홈
1시간 전
익인27
난 로스쿨에서 첨 봤는데 제대로 뜬건 무빙
56분 전