공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄마랑 나랑 로맨스 위두 드라마 안좋아하는데 난 선업튀 스릴러 요소도있고해서 잘 ㅈ좠거든 엄마도 재밌어하려나

익인1
우리엄만 ㄴㄴ 딴거 틀라고하셨음
1개월 전
익인2
좋아하는분들도 계시고 안좋아하는분들도 있더라 우리엄만 유치하다고 시러했어..
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 워프물 부모님들이 딱 싫어하는 타입
1개월 전
익인6
와 이거 진짜야.. 시간 왔다갔다 하는거 이해를 못하심
1개월 전
익인4
우리 엄마는 재밌게 보긴했어
1개월 전
익인5
부모님들은 스토리만 보는게 아니고 연기하는 스타일? 그런것도 되게 중요하게 보던데.
1개월 전
익인7
우리 엄마가 나보다 먼저 보고 이거 재밌다고 같이 보자고 함
1개월 전
익인8
난 몰랐어 우리 엄마가 이거랑 놀여를 미우새보듯 볼줄은,,,ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
우리엄만 그냥 내가봐서 봤음...울엄마 드라마 장르 안가리고 다보는 타칭 드덕인데 선업튀는 흥미없어보였으
1개월 전
익인10
울 엄만 나보다 미쳐살았오
1개월 전
익인11
우리 엄마는 너무 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 덕질dna가 있는건지 나보다 더 진심이셨어..

1개월 전
익인12
울엄마 걍 틀어놓고 주무심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거만 틀면 잠온다고..
딸래미는 재밌게 봤구먼!!
나랑 애초에 취향이 달라서…

1개월 전
익인13
울엄마도 좋아하심ㅋㅋ
1개월 전
익인14
당연히 개취겠지만 안좋아하시는 분들이 더 많지
1개월 전
익인15
어른들은 타임슬립 이해 잘 못하실걸 거기다 4번이나 하는거라 헷갈려 하실 것 같음
1개월 전
익인16
이번 추석때 재방 보는데 엄마가 나보다 내용 더 잘알고있더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
엄마세대가 추억앓이 하면서 더 잘 보셔 괜찮아
1개월 전
익인18
엄마가 40~50대면 잘 보실듯
1개월 전
익인19
50대신데 나랑 같이 "선재야~" 하고있음
1개월 전
익인20
우리 엄마는 선업튀 엄청 좋아했어! 엄마는 상견니도 너무 좋아했거든
1개월 전
익인22
우리엄마 나보다 좋아하심
1개월 전
익인23
우리 엄마는 이해를 못하심..
1개월 전
익인24
우리엄마는 안좋아하시더라 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
선업튀 영상 댓글 보면 4~50대 되게 많아보이던데
1개월 전
익인26
팬층 연령대 높아서 놀랐는데 50대 팬층 꽤있어서 좋아하실 가능성 있어
1개월 전
익인27
부모님 나이가 50 넘으면 타임슬립 이해를 못하실수 있고..이하면 재밌게 보실 듯
1개월 전
익인28
재밌어하던데 울엄마 ! 근데 살짝 어려워서 내가 설명해주먄서 봄
1개월 전
익인29
취향에 맞으면 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋ 무난하게 보기 좋다기보단 매니아층이 있는 느낌
1개월 전
익인30
난 우리 엄마가 추천해서 봤음.. 보다가 하차했지만
1개월 전
익인31
엄마 40대 정도시면 나름 재밌게 보실 수도 그 이상 연배시면 타임슬립 장르 이해하기 힘드실 수도
1개월 전
익인32
울엄마 잘보던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㄴㄴ
1개월 전
익인34
보긴 보는데 나한테 몇번이고 물어보심ㅋㅋㅋ 잘 이해가 안되나봐
1개월 전
익인35
엄마가 나한테 추천함ㅋㅋ
1개월 전
익인36
안좋아하셔ㅜㅜ
1개월 전
익인37
스릴러라고 사기(?)친거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
울엄만 로코장면은 좋아함 워프장면은 이해하기 헷갈려해서ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
우리엄마 드라마광인데 선재 너무 좋아함 나보다 선재가 좋대
1개월 전
익인40
울 엄마는 드라마 좋아해서 선업튀도 엄청 재밌게봄 선재한테 빠졌었음
1개월 전
익인41
우린 엄빠 둘다 좋아하시던데
1개월 전
익인42
울 엄마는 이해를 잘 못했는데 그래서 재미있게 보심
1개월 전
익인43
바로걍 딴거 보자고 도대체 이유가 뭘까 배우들이 젊은애들위주여서?
1개월 전