공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알페스플 파생글이라 걍 알페스 카테에 씀ㅇㅇ

지금 주어는 알페스 정병이 멤버 하도 패서 그런가본데 저런거 양지 팬들도 많이 신경쓰긴 하던데

익인1
솔직히 신경 안쓰일순 없더라ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
안친하지가 않음 걍 호모로 먹을거 없어서 그런거야
4일 전
익인6
근데 초반댓들은 ㄹㅇ 누가 봐도 한탄이던데... 양지 조합명쓰면서.. 그냥 오바하는 건가?
4일 전
익인3
안 친해보인다 하는데 사실 그렇게 안친해보이는거 아님; 호모로 먹을게 없는거지 둘 서로 리스펙 하는 사이고 둘이서만 찍은 인터뷰에서도 좀 더 의지해달라는 얘기하고 서로서로 잘하자 이런얘기 함...
4일 전
익인4
진짜 안친한것도 아니고 저기선 말도 안되는 소리를 하면서 우겨서 문제임 대화가 없다느니 솔로 나온거 무시했다느니 좀 말같은소리를 해야
4일 전
익인5
지금은 알페스로 패서 그런데 당연히 신경 쓰임 소인원은 더
4일 전
익인7
안 친하지가 않아 까말 호모로 먹을만한 떡밥들이 아니어서 그래...
4일 전
익인7
대화가 없다느니 > 아님
솔로 나온 거 무시했다느니 > 뭔소리임
이거임

4일 전
저기 주어로 쓴건 아니야 그냥 플타서! 양지팬들이 바보도 아니고 안친해 보이면 다 신경쓴다는거였어
4일 전
익인8
ㄴㄴ걍 둘이 인기멤이라 그럼 나 전에 인기멤 비인기멤 저런관계성이었는데 아무도 신경안쓰고 오히려 형제관계로 여김
4일 전
익인9
신경쓰여도 같은멤버 패진 않지
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌한테 안친해보인다가 얼마나 둔한 발상인데 ㅋㅋ
4일 전
익인11
안친해보여서 신경쓰일수 있음 근데 안친해보이네 하면서 판깔고 성격궁예 왜 안친한지 궁예하는건 정신병임 ㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적320 09.22 22:3612866 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...200 09.22 23:0717779 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 85 09.22 21:422668 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 74 09.22 22:224430 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 73 0:384696 14