공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 콜플 내한콘에 게스트 있대 | 인스티즈

미스테리 게스트..👀

익인1
씁 뭔가 방탄일것같은데
14시간 전
익인2
진 아님?
14시간 전
익인4
왠지 석진이 느낌이
14시간 전
익인5
내년이네 콘서트
13시간 전
익인6
??? 날짜가 저게 맞아? 수 금토 화? 되게 특이하다
13시간 전
익인8
내한콘은 평일 저녁에 많이함
13시간 전
익인6
그렇구나 그리고 저렇게 띄엄띄엄하는것도 그래?? 예를들어 화수목 이러면 그렇군하는데 그것도 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜첨봐 저런거
13시간 전
익인8
콘서트 길게하는 가수들은 날짜 좀 띄엄띄엄 하는 사람도 있더랑
13시간 전
익인7
석진이 일거 같은 느낌
13시간 전
익인9
진 무대 또 하면 좋겠다ㅠ
13시간 전
익인11
그러게 콜플이 공연 때마다 우떠 맨날 데리고 다니던데 같이 또 했으면 좋겠다
13시간 전
익인9
우떠가 다시 아빠한테 돌아오는 거야….
13시간 전
익인10
넬이었음 좋겠다
13시간 전
익인12
라이즈라는 소문이 있더라
13시간 전
익인26
???네??? 내본진이왜 여기에....
13시간 전
익인13
엔시티라던데.. (서동요 기법)
13시간 전
익인15
몬가진일거같음
13시간 전
익인16
박효신이었음 좋겠다(나또한서동요)
13시간 전
익인17
와씨 나 박효신 치고 있었ㅇㄴ구ㅜㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
익인28
제발제발 나 박효신 생각하면서 들어옴 제발 효신아 그때는 제발 나와주라 ㅠ
13시간 전
익인18
진일꺼같다
13시간 전
익인19
티켓팅 언제야??
13시간 전
익인19
아 나와잇네
13시간 전
익인24
담주 24,25 선예매 27 일반 예매
13시간 전
익인20
몬가 김석진일것같다
13시간 전
익인21
콜플.. 석진이를 불러줘요
13시간 전
익인21
이거 재연 부탁드립니다

13시간 전
익인22
디에스트로넛 부르겠네ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인23
뭔가 진일듯 노래도 있어성
13시간 전
익인25
석진이 나왔으면 좋겠다👀
13시간 전
익인27
김석진일듯
13시간 전
익인29
진이겟징
13시간 전
익인30
뭔가 진일 듯? 곡도 줬고 월드투어 내내 우떠 인형 들고 다녔고
13시간 전
익인31
저 4일중 진은 하루만 오겠지 ㅠㅠ 콜플 저번 내한때 이틀 다갔는데 주말이라 가능했는데 일그만두고 4일 다가야하나 ㅠㅠ
13시간 전
익인32
진 일까??👀
13시간 전
익인33
선예매 조건 뭐야?? 저번에 콜플 콘 너무 재밌게 다녀와서 꼭 가고싶은데 ㅠㅜ
13시간 전
익인33
나니 적혀있네 감사
13시간 전
익인34
헐 콜플 내한하네 미친
13시간 전
익인35
오프닝밴드 아니라 게스트??
13시간 전