공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 로투킹 우승혜택 상금 1억+2025 케이콘 출연 | 인스티즈

익인1
마마도 아니고 케이콘..?
14시간 전
익인2
로투킹이자너 최종 프로그램 우승자가 마마 나가던가 하겟징 마마 안그래도 자리 끼는데
14시간 전
로투킹 출연팀들 원래도 케이콘은 나갔어
14시간 전
익인2
자리껴서 이제 안해주나보지
14시간 전
익인11
이번에 킹덤 따로 없다 하지 않았나??
14시간 전
익인17
이번에 킹덤 없을걸
13시간 전
익인3
마마는?
14시간 전
익인4
헐 오늘이네 끼약
14시간 전
익인5
약올리나 제작비로 1억은 해먹을거고 케이콘은 원래도 나가던 그룹들이 반 넘는데
14시간 전
익인6
차라리 마마를 보내지
14시간 전
익인7
저게 좋은 혜택인가
14시간 전
익인8
음…
14시간 전
익인9
케이콘 일년내내 출연이면 마마보단 좋은듯.....? 국가 돌아다니면서 한 세네번 하지않나 한번이면 에바
14시간 전
익인10
엥 로투킹 출연팀중에 마마 나갔던 팀도 있는데 겨우 케이콘??! 거기는 웬만하면 다 나가잖아 돈 안받고 나가게 해준다는건가
14시간 전
익인12
뭐여 원래도 나갔는데 저게 혜택이라고...
14시간 전
익인14
케이콘 뭐냐 짜친다 엠넷아
14시간 전
익인15
케이콘은 좀..;
14시간 전
익인16
오 킹덤은 안하나부네
13시간 전
익인18
저때 마마간거 내 기억으론 킹덤 전 예고편 같은 느낌이었음.. 아마 그래서 마마 안 주는거 같아 원래 엠넷 치사함 ㅠ
13시간 전
익인19
로투킹인데 킹덤이 아니고 로투케야..?
13시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그러네 이름 바꿔야되는거 아니냐고 로드 투 케이콘..... 진짜 웃기다
13시간 전
익인20
뭐라는거야 컴백쇼에 리얼리티 내놔요
13시간 전
익인21

13시간 전
익인22
킹덤이 없네
13시간 전
익인23
응 이번에 킹덤 없이 함
13시간 전
익인23
마마 3일씩이나 하는데 마마가 없네
13시간 전
익인24
킹덤을 안하니까 마마를 안 나가는거임
13시간 전
익인24
킹덤 홍보를 위해서 엠넷에서 마마에 무대를 투자해준건데 킹덤이 없으니까 필요없어진거임
13시간 전
익인25
케이콘 뭐임
13시간 전
익인26
상금 1억에 케이콘...댄서랑 무대비도 안나올듯
13시간 전
익인27
로투케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인28
케이콘 진짜 짜쳐
13시간 전
익인29
원래도 케이콘나왔는데 사람 기분드럽게만드네
13시간 전
익인30
컴백쇼 정도는 줘야지 케이콘ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인31
케이콘을 혜택이라고 쓰긴 좀 그렇지 않나
13시간 전
익인32
마마 안줄꺼면 케이콘 올콘으로 주던가
13시간 전
익인33
다른걸 해주지 뭔 케이콘임
13시간 전
익인34
컴백쇼는 해주지
13시간 전
익인35
케이콘은 뭔
13시간 전
익인36
컴백쇼를하지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인37
케이콘 너무 가벼운데
13시간 전
익인38
뭔 케이콘이야 ㄹㅇ
13시간 전
익인39
크래비티정도면 그래도 케이콘 나가지 않나?
13시간 전
익인43
ㅇㅇ 데뷔연도부터 나갔고 작년에도 나옴 진짜 개황당
13시간 전
익인47
크래비티 말고 다른 팀들도 거의 다 나왔을 걸 에바임
12시간 전
익인40
킹덤2가 안나오나보네
13시간 전
익인41
실화냐 인당 1억도 아니고 꼴랑 케이콘ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인41
케이콘도 1회 이런거 아니겠지 설마
13시간 전
익인42
케이콘은 원래도 나갓겟구만..
13시간 전
익인44
짜친다 이름도 걍 로투케로 바꿔
13시간 전
익인45
케이콘 안 나간 그룹이 더 적을텐데 뭔 우승혜택이 케이콘이야
13시간 전
익인46
지금까지는 상금도 없지 않았어?
13시간 전
익인48
케이콘나가는게 좋은건가 그건 그냥 방송국돈벌이에 이용당하는거라 가수는 돈 받는것도 별로 없이 부대비용만 겁나 드는 그런 스케쥴인데?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0924871 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5020818 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503040 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092516 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361267 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..