공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
같이 있다가 찍혔다매

익인1
겠냐
14시간 전
익인4
어디아픈듯;
14시간 전
익인5
하...정말...
14시간 전
익인5
제니 안티 기자들도 안무는 사진을...
14시간 전
익인6
머라는겨
14시간 전
익인7
초딩이냐
14시간 전
익인8
같이있으면 다 사귀는거임?
14시간 전
익인9
겟냐고 다들 마플 신고 하고 나가
14시간 전
익인10
마플이나 달아
14시간 전
익인11
어디 아파?
14시간 전
익인12
초딩이냐
14시간 전
익인13
같이 찍히면 다 사귀는거냐..
14시간 전
익인15
뱀뱀은 다른그룹에 여친있으셔..
14시간 전
익인17
누규?
14시간 전
익인15
구글에 뱀뱀 검색 ㄱㄱ
14시간 전
익인21
뭔 검색 ㄱㄱ같은 소릴하네
14시간 전
익인19
언제적 사진 끌고오려고
14시간 전
익인20
아니 이 댓은 뭐임 누가 보면 뱀뱀 여친 있는 거 피셜인 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인16
그 논리면 난 박찬열임
14시간 전
익인22
그건 양보! 너해너해
14시간 전
익인16
그만큼 사진 찍혔다고 다 연인이 아니라는 소린데;
14시간 전
익인24
찬열씨!
14시간 전
익인16
ㅇㄷ
14시간 전
익인18
헐 쓰니가 방금 나 희대의 카사노바 만듦
14시간 전
익인23
그냥 친분만 있는듯 뱀뱀 친한사람 짱많음
14시간 전
익인25
그냥 물은거잖아 댓글 겁나 날서있네
14시간 전
14시간 전
익인29
겠냐고 인티 원투데이냐
14시간 전
익인29
열심히 댓삭해봐라
14시간 전
익인29
그럼 방시혁이랑 과즙세연도 사귀냐
14시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인27
마플이나 붙여
14시간 전
익인31
어 아니래
14시간 전
익인33
(내용 없음)
14시간 전
익인34
그냥 같이 있었던거아님?? ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인35
겠냐고..ㅋㅋ 뱀뱀 리사랑 절친이라 블핑 멤버들이랑 다 친분있음
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다322 09.19 16:0925532 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021489 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503070 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092561 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 95 09.19 20:361295 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..