공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 눈 어케 됐나봐

[마플] ㅎ.. 나 이거 보고 과즙인 줄 알았어.. | 인스티즈

익인1
앞머리랑 눈까진 느낌 있음
15시간 전
익인2
몇몇 여돌멤들 엮이는거 주기적으로 보이던데 일부러 그러는건가?
15시간 전
익인3
그렇겟지 과즙 닮았다고 하는게 긁기밖에 더있어 방씨 닮아서 음침함
15시간 전
익인2
절레절레..
15시간 전
익인11
어휴...
15시간 전
익인4
눈좀씻어라..!!!!!
15시간 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌잇긴하다 눈까지
15시간 전
익인6
아 마플 좀 붙여라 이런 불쾌한글을 점심시간에 보고싶지가 않아요 ㅎ
15시간 전
익인7
걔가 따라하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 본판이 완전 다른디
15시간 전
익인8
대충 뭔 느낌인진 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
누구야?
15시간 전
익인10
카리나
15시간 전
익인12
어디 벗방하는 비제이를 비벼 진짜 개짜증나게
15시간 전
익인12
아 진짜 더럽게 불쾌하네
15시간 전
익인13
착각을 했어도 이런건 혼자 생각해야되는거 아님? 다른 여돌 닮은것도 아니고 벗방하는 사람이랑 착각했다고 올리면 팬들은 기분 나쁘지않겠니....
15시간 전
익인14
서로 다르게 예쁘긴하지만 이건 진짜 닮았네 ㅎ
15시간 전
익인15
닮아보이게 화장해서 당연히 닮음 전체적인 이목구비도 동 떨어진 얼굴은 아니라서
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다322 09.19 16:0925806 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..229 09.19 11:5021753 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503073 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092570 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361297 0