공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기도 세ㅂㅌ 같은 느낌이야??

익인1
데이식스 4명이얌
14시간 전
14시간 전
익인2
4명이얌
14시간 전
익인3
4명입니당
14시간 전
익인4
뭔소리야 네명인데
14시간 전
익인5
처음이 6명이었음 데뷔때
14시간 전
14시간 전
익인6
데뷔는 6명이었어 그리고 팔레트에선 이유 다르게 말하긴 함
https://x.com/feelingpil/status/1833071395208843387?t=H6yc2ihMbn4QIfAqJO8SAA&s=19

14시간 전
익인7
원래 6명임 탈퇴 2 명임
14시간 전
익인8
2명 탈퇴함
14시간 전
익인9
두명 내가 먹었어...
14시간 전
익인10
???
14시간 전
익인11
맛없었겠다
14시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ
14시간 전
익인13
ㅇㄴ
14시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
원래 6명이었는데 몇개월 활동하다 나감
14시간 전
몇개월이면 congratulations 이 곡만 하시고 나간거야??
14시간 전
익인18

14시간 전
익인15
원래 6명 2명 나감
14시간 전
익인16
글 쓰기 전에 나무위키라도 함 찾아보길 추천한다..
14시간 전
나무위키 못 들어가 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인16
엥 왜...?
14시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14시간 전
익인30
왜??
13시간 전
익인31
나무위키한테 차단 당함??
13시간 전
내 아이피 안 들어가지더라ㅠㅠ 네이버 관련 다 안 들어갸져
12시간 전
익인17
사장님이 재난영화 보다가 day6 봤는데 삘와서 저 이름으로 한거라고 했음
14시간 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있으시네
14시간 전
익인19
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인21
검색이라도 하지
14시간 전
익인22
6명이었다가 1명 탈퇴(데뷔초) 1명 탈퇴(비교적최근)라 4명된거
14시간 전
익인22
팔레트 그거는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인23
나무위키 ㄱ
14시간 전
익인25
검색하라는거 자글방임
14시간 전
익인26
어그로 제발 빠른 시일 내에 세상을 떠라 좀
14시간 전
익인28
나무위키를 왜 못 들어감 어그로네
14시간 전
네이버 관련은 다 안 들거지더라고... 나무위키 안 들어가지는 게왜 어그로라는지 모르겠네..
12시간 전
익인32
ㅁㄱ하자
13시간 전
익인33
순수 궁금증으로 물어보는거라면 여기에 글올려서 이런거 물어보는건 안되는거야??
13시간 전
익인34
아니 모르먼 물어볼수도있지 댓글 왜저럼...?
13시간 전
익인38
누구라도 그룹팬들이면 탈퇴 관련해서는 당연히 민감하게 반응하지 않을까..?
5시간 전
익인35
ㅇㅈㅎ은 뭐 활동을 한 수준도 아니여서 이런 질문 들어와도 딱히 타격없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인36
걔야 데뷔곡만 활동하고 나가서 첨에 6명인걸 몰랐던건데 한명 나가기 전에 5명이라 얘기한거면 지금 4명인거 아는구만 왤케 열내냐
13시간 전
익인37
돌아가셨어.. ㅎ
13시간 전