공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기도 세ㅂㅌ 같은 느낌이야??

익인1
데이식스 4명이얌
어제
어제
익인2
4명이얌
어제
익인3
4명입니당
어제
익인4
뭔소리야 네명인데
어제
익인5
처음이 6명이었음 데뷔때
어제
어제
익인6
데뷔는 6명이었어 그리고 팔레트에선 이유 다르게 말하긴 함
https://x.com/feelingpil/status/1833071395208843387?t=H6yc2ihMbn4QIfAqJO8SAA&s=19

어제
익인7
원래 6명임 탈퇴 2 명임
어제
익인8
2명 탈퇴함
어제
익인9
두명 내가 먹었어...
어제
익인10
???
어제
익인11
맛없었겠다
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ
어제
익인13
ㅇㄴ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
원래 6명이었는데 몇개월 활동하다 나감
어제
몇개월이면 congratulations 이 곡만 하시고 나간거야??
어제
익인18

어제
익인15
원래 6명 2명 나감
어제
익인16
글 쓰기 전에 나무위키라도 함 찾아보길 추천한다..
어제
나무위키 못 들어가 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인16
엥 왜...?
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인30
왜??
어제
익인31
나무위키한테 차단 당함??
어제
내 아이피 안 들어가지더라ㅠㅠ 네이버 관련 다 안 들어갸져
어제
익인17
사장님이 재난영화 보다가 day6 봤는데 삘와서 저 이름으로 한거라고 했음
어제
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있으시네
어제
익인19
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
검색이라도 하지
어제
익인22
6명이었다가 1명 탈퇴(데뷔초) 1명 탈퇴(비교적최근)라 4명된거
어제
익인22
팔레트 그거는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
나무위키 ㄱ
어제
익인25
검색하라는거 자글방임
어제
익인26
어그로 제발 빠른 시일 내에 세상을 떠라 좀
어제
익인28
나무위키를 왜 못 들어감 어그로네
어제
네이버 관련은 다 안 들거지더라고... 나무위키 안 들어가지는 게왜 어그로라는지 모르겠네..
어제
익인32
ㅁㄱ하자
어제
익인33
순수 궁금증으로 물어보는거라면 여기에 글올려서 이런거 물어보는건 안되는거야??
어제
익인34
아니 모르먼 물어볼수도있지 댓글 왜저럼...?
어제
익인38
누구라도 그룹팬들이면 탈퇴 관련해서는 당연히 민감하게 반응하지 않을까..?
21시간 전
익인35
ㅇㅈㅎ은 뭐 활동을 한 수준도 아니여서 이런 질문 들어와도 딱히 타격없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
걔야 데뷔곡만 활동하고 나가서 첨에 6명인걸 몰랐던건데 한명 나가기 전에 5명이라 얘기한거면 지금 4명인거 아는구만 왤케 열내냐
어제
익인37
돌아가셨어.. ㅎ
어제