공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 열애설 기사 뜸 | 인스티즈

추천  1

익인1
어 아냐
14시간 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ어 아냐 웃기넼ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
업데이트좀 해라 좀전에 아니라고 공식입장 떴다
14시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ공식입장이 더 먼저나옴
14시간 전
익인4
아 저 난간만 봐도 어디 식당인지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니래요~
14시간 전
익인7
저기 정말 유명한 스시집이잖아ㅋㅋㅋㅋ나도 가보고싶다
14시간 전
익인61
22 나도 궁금 근데 가격 엄청 비쌀 것 같아
13시간 전
익인8
제니도 피곤하겠다
14시간 전
익인54
뭘 피곤함 지 업보지
13시간 전
익인68
업보 라는 단어 뜻은 알고 말하는거지?ㅋㅋ
13시간 전
익인69
제니한테 열폭좀 그만해ㅠ
13시간 전
익인9
저기 뻔히 파파라치 많이 있는곳인거 다 아는데 사귀면 거기 가겠냐고 ㅋㅋ
14시간 전
익인11
제니 10월에 컴백한다는데 노래 기대된다
14시간 전
익인12
아니 근데 사진 속 둘이 달달해보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 의미거 아니곸ㅋㅋㅋ 달달한 느낌이 아예 안풍기는뎈ㅋㅋㅋ 뭔 달달 투샷이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인13
그니까 그냥 사진 찍힌 지인 분위긴데 ㅋㄱㅌㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
14시간 전
익인17
ㄹㅇ
14시간 전
익인35
ㄹㅇ 어디가 달달이냐고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
14시간 전
익인49
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인60
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설 뭐 다른거 떴나하고 봤더니 아까 본 제니 뱀뱀이어서 뭐야 했음
13시간 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

익인14
누가 봐도 아니었음
14시간 전
익인15
어제 저 옆에 매니저라는 글 봤었는데 뱀뱀이었어?? 개웃겨
14시간 전
익인16
진ㅋ자걍밥만먹은거같은데 둘취향 서로아님
14시간 전
익인19
이건 또 뭐임 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케알아ㅜ
14시간 전
익인26
너 제니야? 아님 뱀뱀?
14시간 전
익인18
누가봐도 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
저긴 몰래 갈 수가 없는 곳인데 진짜 사귀면 저길 갔겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 연예인들 가기 전부터 한국에서도 다 아는 스시집...
14시간 전
익인21
누가봐도 걍 친군데.. 아무도 오해 안할것같은데 기자님들 왜그러세요 ㅠㅠ
14시간 전
익인22
근데 사진만봐도 너무 친구같지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인23
처음부터 아무도 안 믿었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인24
근데 뱀뱀 한국 연예인이야? 나 지금 처음봐 진짜로
14시간 전
익인29
갓세븐 멤버임 jyp
14시간 전
익인37
환연2 안봤구낭!
14시간 전
익인64
갓세븐 알아? 거기 멤버야
뱀뱀 태국인이고

13시간 전
익인25
다들 저 가게를 아네?? 저기 이름이 모야(
14시간 전
익인27
스시파크인가 그랫던 것 가튼
14시간 전
익인25
우왕고마웡
11시간 전
익인28
근데 사진만 봐도 그냥 어? 어? 안녕하세요~ 이런분위기 같음 ㅋㅋ
14시간 전
익인30
저긴 파파라치가 상주하는 엄청 유명한 맛집임ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인31
아니 투샷에서 어떤 바이브도 안 느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
14시간 전
익인32
진짜 친구 같아서 열애설ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
14시간 전
익인33
사진만 봐도 걍 친구 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인34
데이트 아닌거같은데 사진만 봐도
그냥 제니 신나보여서 너무 귀여운데

14시간 전
익인36
칭구칭긔
14시간 전
익인38
그냥 딱 봐도 친구 분위긴데 ㅋㅋㅋㅋ 연인 아니고 ㅋㅋ
14시간 전
익인39
근데 열애면 안경 선글라스 이런거 썼을듯
14시간 전
익인37
제니: 야야! 그거 알아??~~~~
뱀뱀: 오호..아~ 그래?

이런느낌

14시간 전
익인40
잉 어제 저분 매니저라고 봤는데!
14시간 전
익인41
아니근데 너무 친구바이브 처럼 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인42
단독입수가 개웃김 팬들 이미 어제 다봤는데
13시간 전
익인43
나도 저기 가보고 시픔 얼마나 맛있길래 내 본진도 맨날 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인44
어제 어느 글에서 제니 개인 매니저라고 블핑은 스탭들도 스타일좋대서 그런줄알았는데 뱀뱀이었네ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인30
팬들은 뱀뱀인거 다 알았을걸? 탐라 뱀뱀이라고 다들 그랬음!
13시간 전
익인42
팬들 뜰때부터 뱀뱀인거 다 알았음
13시간 전
익인44
웅 나는 팬이아니어서 인티글만 봤으니 그런줄았다구...~ 과거형으로 얘기한거
13시간 전
익인55
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인30
쟨 팬 아닌 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 매니저 분이 없는데ㅋㅋㅋ매니저로 유명한건 여자 분임
13시간 전
익인44
아하 나 여기 스시집가려고 캡했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 매니저라고 말해도 그렇구나~ 할 정도로 친구,동료 바이브인데 저 사진으로 열애설난거 웃기넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 사진은 지움...!
13시간 전
익인69
ㄴㄴ 제니 매니저도 저 바로 옆에 있는데 잘못본거 아님? 팬들 다 어제 저 사진 뜨자마자 오 뱀뱀이랑 친분있구나 하고 말았는데
13시간 전
익인45
누가봐도 연인 사이가 아닌뎉ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인46
유튭촬영하는건줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구같다... 인정해도 저 사진 보고는 안 믿었을 듯
13시간 전
익인48

13시간 전
익인50
기사가 걍 웃김
13시간 전
익인50
단독입수 ? 응 파파라치라서 어제 팬들 다 본 사진
13시간 전
익인51
저기 미국 톱스타들 다 가서 파파라치들 줄 서 있는다는 곳 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인50
ㅇㅇ 거기임ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인52
찐친바이븐데??
13시간 전
익인53
누가봐도 사귀는 사이가 아닌데
13시간 전
익인56
너무나 친구 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인57
스시집 바이럴이다 미국가면 저기 가봐야지
13시간 전
익인58
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 달달해보이지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인59
아니 사진만 봐도 너무 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인62
ㅋㅋㅋ아 웃갸 사진보면서 걍 지인아냐...? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 달달이야 적어도 손 잡고 있는 사진이라도 나와야지
13시간 전
익인63
개웃겨 그냥 딱봐도 친구같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인65
아니 밑에 해명 기사 보기 전에도 사진 보고 엥..?저게 열애설이라고?싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인66
원래도 친구사이 아냐?
13시간 전
익인70
친구같아 보이기는한데 해외 파파라치는 걍 찍고 이묻따 바로 올려버리는구나
13시간 전
익인71
엥진짜?뭔가 잘어울리는데 아니라니 쩝
11시간 전