공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뱀뱀이랑 리사랑 친하고 제니랑 유겸이랑도 친해서 말 안해도 친분 있겠구나 생각해서 그런가 양쪽팬들 진짜 아무도 의심 안하고 걍 오 같이 밥먹었구나 했었는데 기자들 뒤늦게 뒷북으로 열애설 쓴게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 사진으로만 봐도 너무나 걍 친구같은데ㅋㅋㅋ

익인1
인스타나 다른커뮤에서 쌉소리하는 애들있는데 기자가 그거봤나봄 ㅋ
20시간 전
익인2
너무 친구 바이브이기도 했고 저기가 유명한 파파라치 스팟이라,, 대놓고 갈 리가 없으니께
20시간 전
익인3
애초에 사귀면 저기 대놓고 갈리가 없음.. ㄹㅇ 딱 저 난간보이는 구도에서 파파라치들 죽치고있는곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인4
그전에 이미 뱀뱀한테 말 놓은거있고 이래서 친분있구나 생각했음
20시간 전
오 언제지? 나 왜 기억안남ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
그냥 딱 봐도 친구였음
20시간 전
익인6
열애설터짐?미띤ㅋㅋㅋ
20시간 전
엉 개웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 해명기사도 바로 뜸
20시간 전
익인7
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인8
ㄹㅇ 아무도 의심안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인9
연예인들 개 힘들겠다 무서워서 밥도 못 먹겠어 어휴 친목 좀 다지겠다는 데 그걸 또 사진 찍어서 어휴
20시간 전
저기 파파라치 스팟으로 워낙 유명한 la스시집이라 사진찍히는거야 뭐 어쩔수 없다지만 아무도 사귄다고 생각안하는데 한국 기자들이 뒷북으로 열애설 쓴게 너무 어이없음ㅜㅋㅋㅋ... 어떻게든 기사거리를 만들고 싶었나..
20시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
응 아니라고 해명기사 떴어~ㅋㅋㅋ
20시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
너같은 기레기가 기사 썻나보다ㅋㅋㅋ 제니는 맞으면 걍 아무말 안함~
19시간 전
익인13
제니가 아무말 안하는게 아니라 와지가 안하는거지…ㅜ 그래서 이런 대응좋음 와지였으면 가사 안냈을거같아서
19시간 전
ㄴㄴ 와지도 아니면 아니라고 함 맞으면 사생활 확인불가라고 내는거고

19시간 전
익인13
글쓴이에게
아니 근데 결국에는 제니가 맞으면 맞다고하는 시스템이 아니잖아 .. 와이지의 대응방식이지

19시간 전
와이지는 연차차면 걍 소속가수가 하고싶은대로 하는거 같은데 아니면 아니라하고 맞으면 인정하거나 or 사생활 확인불가라고 넘기거나 ㅈㅅ때는 그냥 인정했었음

19시간 전
익인12
뱀뱀은 그냥 아닐 거 같음 그냥 그런 느낌이 있음 너무나도 안전한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
뱀뱀 ㄹㅇ 여사친들 겁나 많은뎈ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인14
근데 그 스시집은 진짜 애인이랑 가도 안믿을듯 너무나 유명한 스시집이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인15
애초 그 스시파크가 파파라치 사는곳이여서 거기서 연애 어케함 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인16
진짜 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 세상 모든 남자랑 엮을듯 이제ㅋㅋㅋ제니한테 남자에 미친 사람들 왤케 많이 붙었는지; 뭐 눈엔 뭐만 보인다고..찐 컴백 앞두니까 정병 개낀다
15시간 전