공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 얘네들은 일회성이야...?ㅠㅠ | 인스티즈

개기여워ㅜㅠㅜ 위츄 인형 구성품 스티커라고 들었는데 얘네로 만들어진 다른 굿즈는 없는거지?...ㅠㅠ

익인1
짱귀탱이다ㅋㅋ이게뭔데
17시간 전
그치ㅜㅠ 이거 위츄 인형 앨범에 들어있는 구성품 스티커
17시간 전
익인2
나도 얘네들 좋아하는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
17시간 전
얘네가 진짜 짱귀탱인데 왜 더 안내주는거냐구
17시간 전
익인3
저때랑 멤버별 공식색(?)도 달라져서 걍 위츄만 데리고 갈 듯ㅎ
17시간 전
헉 진짜?.......ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 아쉽다...
17시간 전
익인4
내 배경화면이다 ㅠ 저 일러스트 너무 귀여움 ㅠㅠ
17시간 전
익인5
저거 그려진 에코백 엠디로 팔았었어!
17시간 전
익인5
요거
17시간 전
익인6
나도 이 일러스트 작가 컨셉이 제일 좋은데 굿즈 더 줬그면.. ㅜㅜㅜ 위츄만 유지하나봄
17시간 전
익인7
쟤네가 자란(?) 컨셉 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
저 파스텔 느낌이랑 몽글한 분위기 너무 좋은데 일회성인게 아쉬워 지금처럼 직관적인 느낌도 좋지만 데뷔초 컨셉도 유지해줬으면 함 자극적이지 않은 동화 같아서 계속 보고싶음ㅜ
17시간 전
익인9
따지면 일회성이 맞긴 함 쟤네 애벌레인데 이번 앨범에 나비 돌아다니는 게 쟤네가 자란거야!
16시간 전
익인10
귀엽ㅋㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다329 09.19 16:0927876 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503105 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092682 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361341 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242507 0