공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 상대로 두 언론사가 돌아가면서 아주 난리를 치네 | 인스티즈

[마플] 민희진 상대로 두 언론사가 돌아가면서 아주 난리를 치네 | 인스티즈

아 그래서 요약하자면 라방은 민희진이 시킨거고, 민희진이 말렸다고 인터뷰한 기사 삭제는 민희진이 자발적으로 지운거라고요? 법적으로 불리해서?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추이브야 너네 말 누가 믿니

익인1
또예나?
어제
아니 예나는 아니야 다행히도(?)
어제
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
어제
익인2
진짜 지긋지긋함 야 니네 주가 방어나 해 자사주 물량 다 쳤는데도 16층 뚫게 생김
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 왜 이런데다 돈을 써...그리고 민희진이 언제 말렸다 했냐...기자회견 못하게 막은거고 라방은 애들이 따로 의견낸거라 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
어제
익인3
뉴진스 공격하면 증거싸움 불리하니까 민희진 공격 ㅋㅋ
어제
어제
익인4
곧 민희진강연도 있어서 그런가 더 난리치네
어제
ㄹㅇ 강연이 오지게 기대되는 중
어제
익인5
신도 수준인 ㅎㅇㅂ빠 말고는 이제 이런 언플 아무도 안 믿지 않음?
어제
누가 믿어 저걸 앞뒤도 안 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데301 09.20 15:208098 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까112 09.20 16:447399 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 100 09.20 18:042443
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 59 09.20 15:243657 0
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 56 09.20 22:42451 0