공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

곽튜브가 경솔했던거 맞고 경솔한거에 대해 욕먹는건 어쩔수없는거임

비판받을건 받는게 맞지

근데 지금 글 올라오는거나 댓글달린것들 보면 비판이 아니라 무지성 비난이랑 악플임

지들이 하는짓거리가 학폭하는 애들이랑 별반 다른게 없다는걸 알고있으려나

갑자기 좀 정신들이 나간것같아

사과문 2번이나 올렸고 사과문 내용도 곽튜브가 할수있는 선에서 넣을수 있는 내용만 넣었고

영상도 논란되자마자 바로 내렸는데

무슨 여미새였던거 꼴보기 싫었는데 잘되었다느니 왕따 당하지도 않아놓고 코스프레 했다는둥 확인도 안된 인터넷댓글보고 도둑놈이 왕따 당할만 햇다는둥 이나은이 니 외모보고 놀아줄 급이었냐는둥 

이건 뭐 마녀사냥도 아니고 그냥 평소 곽튜브한테 열등감가지고 있던 사람들이 죄다 튀어나와 불지르고 그게 재밌어죽겠는 사람들이 옆에서 더 타오르라고 장작넣고 춤추는것같음

이런일이 처음도 아니고 일련의 사건들을 그렇게 많이 겪었는데 반성도 그떄뿐이지 뭐 하나 터지면 또 우르르 몰려와서 사람하나 잡고

최악으로 ㅈㅅ이라도 하면 그떄가서 자긴 욕한번 한적 없다는듯 안타깝다 사람들이 너무 심했다 이 염병들 떨어대고 있음

제발 적당히들 좀 하자 진짜 본인 스스로 추해지는 짓을 대체 왜 하는건데...

익인1
이번일로 잘못 한거만 비판하면되는데
곽튜브 학창시절에 학폭 당한 사건 끌고와서 별말다하는데
뭐하는건지 싶음

어제
진짜 아까 인티 인기글 간거보고 식겁했다
제정신들인가 싶었음

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"407 09.20 10:5233112 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414190 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042238
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243445 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052742 38