공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남사친들 얘기인데 ㅈㅇㅇ ㅅㅇ 이런 사람들보다 요즘 난리난 ㅇㄴㅇ 이런 상인 여자들을 더 좋아하는데 대체 이유가 뭘까? 내가 남자면 ㅈㅇㅇ ㅅㅇ 이런 여자들에 미칠거 같은데 아 근데 짱예인 ㅋㄹㄴ는 또 엄청 좋아함 근데 막상 현실에서 보면 ㅇㄴㅇ 같이 생긴 여자들한테 호감 간다는데(걔네가 직접 말함) 대체 이유가 뭐지 내 주변애들 취향만 그런건가? 난 남자 이상형도 ㅊㅇㅇ 같은 정석미남 좋아해서 넘 궁금해... 팬질 말고 진짜 현실에서 사귀고 좋아하고 그런거 얘기하는거야
혹시 몰라서 마플 달아요...

익인1
이나은은 존옌데..?
어제
익인1
그 씹덕상은 다른 여연이어야 예시가 맞을듯 아이즈원출신 모멤버들
어제
짱예정도는 아니고 훈훈한 이쁘장한 느낌 아니지않나...? ㅈㅇㅇ ㅅㅇ ㅋㄹㄴ 이런 애들이 짱예느낌이고...
어제
익인2
???뭔소리야
어제
아니 못생겼단 소리가 절대 아니고 진짜 조각같이 생긴걸 뜻한거야 화려 미인 같은
어제
익인1
나한테는 이나은도 이 과로 보여
어제
내가 보는 눈이 없는건가... 그렇구나... 근데 남자애들도 그 사람은 짱예는 아니지 이러기는 해서ㅋㅋㅋ ㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
조금...?ㅜㅜ 근데 남자애들도 웃기다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
이나은이 훈훈 이쁘장인거면..ㅋㅋ 예시가 잘못된듯
어제
익인9
2에게
ㅇㄴㅇ은 저기낄급이 못되지 얘는 얼굴 뜯어고쳤잖아

어제
익인1
9에게
그건 다른애들도 마찬가지죠?

어제
삭제한 댓글
1에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

어제
익인1
삭제한 댓글에게
팬아닌데? 아닌건 아니고 맞는건 맞는거임
성형 안한 연예인이 어딨어 특히 본문에 언급된 돌들은 ㅋㅋㅋ

어제
익인9
1에게
과사나보고말하셈 지언니 뜯어고쳤다고 발끈해서 다 성형한 사람만드네 ㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
9에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

어제
익인9
삭제한 댓글에게
이나은팬 아니라더니 드럽게 쉴드오지게치네 ㅋㅋㅋ 저둘은 원래부터 이뻤는뎁쇼?

어제
익인1
9에게
아니 그냥 난 틀린말하는게 싫은건데 논리비약 개쩔어

어제
익인2
9에게
갑자기 혼자 왜 급발진함

어제
익인3
남자들이 아랍상 남연들 짱잘이라고 하는데 여자들한테 인기 없는 것처럼 보는 눈이 다른거지 그리고 이나은은 개인적으로 ㅈㅇㅇ ㅅㅇ 급으로 존옌데..
어제
익인3
이나은은 얼굴 하나로 ㅁ ㅏㅇ돌에서 탑으로 떴는데.. ㅇㅅㅇ;
어제
익인4
여자도그렇잖아 누가봐도 조각같은애들보다 훈남이나 씹덕느낌나는애들이 더 인기많은거랑 비슷하지
어제
익인5
ㅇㄴㅇ이 짱예라고? ㄱㅇㅈ 코랑 똑같은데 짱예인 줄은 전혀 모르겠음
어제
나도 짱예까지는 잘 모르겠어... 이쁜건 솔직히 ㅇㅈ인데
어제
익인5
나도 쓰니처럼 생각함ㅇㅇ 분위기 미인이라면 몰라도 누가봐도 인정하는 짱예라는 건... 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사람마다 느끼는 취향은 다 다른가봐... ㅇㄴㅇ 예쁜거 맞고 당장 내 와꾸랑 바꿀래 하면 바꿔주세요 제발 하는데 막 짱예 조각화려 이런느낌은 아무리봐도 안들기는 해...
어제
익인5
ㄹㅇ 나도 내 와꾸랑 ㅇㄴㅇ 와꾸랑 바꿔준다면 감사합니다 하고 바꾸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 미인, 정석 미인, 누가봐도 인정하는 짱예.... 이건 쫌
어제
익인8
ㄱㅇㅈ가 누구야? 아 아니다 알겠옹
어제
익인5
미녀는 괴로워 배우
어제
익인1
이분은 개이쁜데 뭔소리
어제
익인5
난 그렇게 생각한다고ㅇㅇ
어제
익인6
먼소리야 ㅇㄴㅇ은 그냥 비주얼 하나로 뜬사람인데.. ㅈㅇㅇ ㅅㅇ이랑 묶이는게 맞음 너 예시대로면 ㄹㅅㄹㅍ ㄱㅊㅇ 이나 ㅇㅇㅈㅇ출신 ㅈㅇㄹ ㅊㅇㄴ 이쪽이 맞음..
어제
익인7
여자도 마찬가진데..? 너 논리대로라면 돌판에선 차은우가 압도적으로 인기 많았어야 함
어제
ㅊㅇㅇ는 압도적으로 인기 없는편이야?? 여자들 사이에서??
어제
익인1
찬열보다 백현이 인기많았던거랑 같은거임
어제
익인7
머글들 사이에선 얼굴로 제일 유명할지 몰라도 돌판 사이에선 인기있는편은 아님 연기로 솔활 하면서 오히려 좀 풀린 케이스야
어제
내가 눈이 높고 보는눈이 없나 난 차은우가 세상에서 제일 잘생겼고 설레하고 그러는데...
어제
익인2
차은우 잘생긴건 다 인정하고 설레겠지 근데 그거랑 인기는 별개라고 생각
어제
익인2
그리고 여자들도 정석미남보다 훈훈하게 생긴걸 좋아하는 사람 많음 당장 생각나는 남돌이나 남배우 여럿인데.. 그리고 이나은은 예시를 잘못 든듯 오히려 아이즈원때 조유리나 김채원이 더 맞지않나
어제
익인10
ㅈㅇㅇ ㅅㅇ ㅋㄹㄴ는 딱 봐도 나 아이돌이에요상임 넘 인형같이 생겼어,,, 주위에 없을 비현실적인 스타일
어제
익인11
사바사겠지 내 주위 혈육포함 남자들은 하나같이 ㅋㄹㄴ 개 좋아함 직캠 나오는대로 다 보고
걍 취향이 다르니까 ㅇㅇ

어제
익인12
초성 다 알지도 모르겠어서 거르고 얘기하자면 원래 너무 천상계면 나페스 망상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 현실성이 있어야...
어제