공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남사친들 얘기인데 ㅈㅇㅇ ㅅㅇ 이런 사람들보다 요즘 난리난 ㅇㄴㅇ 이런 상인 여자들을 더 좋아하는데 대체 이유가 뭘까? 내가 남자면 ㅈㅇㅇ ㅅㅇ 이런 여자들에 미칠거 같은데 아 근데 짱예인 ㅋㄹㄴ는 또 엄청 좋아함 근데 막상 현실에서 보면 ㅇㄴㅇ 같이 생긴 여자들한테 호감 간다는데(걔네가 직접 말함) 대체 이유가 뭐지 내 주변애들 취향만 그런건가? 난 남자 이상형도 ㅊㅇㅇ 같은 정석미남 좋아해서 넘 궁금해... 팬질 말고 진짜 현실에서 사귀고 좋아하고 그런거 얘기하는거야
혹시 몰라서 마플 달아요...

익인1
이나은은 존옌데..?
12시간 전
익인1
그 씹덕상은 다른 여연이어야 예시가 맞을듯 아이즈원출신 모멤버들
12시간 전
짱예정도는 아니고 훈훈한 이쁘장한 느낌 아니지않나...? ㅈㅇㅇ ㅅㅇ ㅋㄹㄴ 이런 애들이 짱예느낌이고...
12시간 전
익인2
???뭔소리야
12시간 전
아니 못생겼단 소리가 절대 아니고 진짜 조각같이 생긴걸 뜻한거야 화려 미인 같은
12시간 전
익인1
나한테는 이나은도 이 과로 보여
12시간 전
내가 보는 눈이 없는건가... 그렇구나... 근데 남자애들도 그 사람은 짱예는 아니지 이러기는 해서ㅋㅋㅋ ㅠ

12시간 전
익인1
글쓴이에게
조금...?ㅜㅜ 근데 남자애들도 웃기다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인2
이나은이 훈훈 이쁘장인거면..ㅋㅋ 예시가 잘못된듯
12시간 전
익인9
2에게
ㅇㄴㅇ은 저기낄급이 못되지 얘는 얼굴 뜯어고쳤잖아

12시간 전
익인1
9에게
그건 다른애들도 마찬가지죠?

12시간 전
삭제한 댓글
1에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

12시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
팬아닌데? 아닌건 아니고 맞는건 맞는거임
성형 안한 연예인이 어딨어 특히 본문에 언급된 돌들은 ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인9
1에게
과사나보고말하셈 지언니 뜯어고쳤다고 발끈해서 다 성형한 사람만드네 ㅋㅋ

12시간 전
삭제한 댓글
9에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

12시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
이나은팬 아니라더니 드럽게 쉴드오지게치네 ㅋㅋㅋ 저둘은 원래부터 이뻤는뎁쇼?

12시간 전
익인1
9에게
아니 그냥 난 틀린말하는게 싫은건데 논리비약 개쩔어

12시간 전
익인2
9에게
갑자기 혼자 왜 급발진함

12시간 전
익인3
남자들이 아랍상 남연들 짱잘이라고 하는데 여자들한테 인기 없는 것처럼 보는 눈이 다른거지 그리고 이나은은 개인적으로 ㅈㅇㅇ ㅅㅇ 급으로 존옌데..
12시간 전
익인3
이나은은 얼굴 하나로 ㅁ ㅏㅇ돌에서 탑으로 떴는데.. ㅇㅅㅇ;
12시간 전
익인4
여자도그렇잖아 누가봐도 조각같은애들보다 훈남이나 씹덕느낌나는애들이 더 인기많은거랑 비슷하지
12시간 전
익인5
ㅇㄴㅇ이 짱예라고? ㄱㅇㅈ 코랑 똑같은데 짱예인 줄은 전혀 모르겠음
12시간 전
나도 짱예까지는 잘 모르겠어... 이쁜건 솔직히 ㅇㅈ인데
12시간 전
익인5
나도 쓰니처럼 생각함ㅇㅇ 분위기 미인이라면 몰라도 누가봐도 인정하는 짱예라는 건... 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
사람마다 느끼는 취향은 다 다른가봐... ㅇㄴㅇ 예쁜거 맞고 당장 내 와꾸랑 바꿀래 하면 바꿔주세요 제발 하는데 막 짱예 조각화려 이런느낌은 아무리봐도 안들기는 해...
12시간 전
익인5
ㄹㅇ 나도 내 와꾸랑 ㅇㄴㅇ 와꾸랑 바꿔준다면 감사합니다 하고 바꾸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 미인, 정석 미인, 누가봐도 인정하는 짱예.... 이건 쫌
11시간 전
익인8
ㄱㅇㅈ가 누구야? 아 아니다 알겠옹
12시간 전
익인5
미녀는 괴로워 배우
12시간 전
익인1
이분은 개이쁜데 뭔소리
12시간 전
익인5
난 그렇게 생각한다고ㅇㅇ
12시간 전
익인6
먼소리야 ㅇㄴㅇ은 그냥 비주얼 하나로 뜬사람인데.. ㅈㅇㅇ ㅅㅇ이랑 묶이는게 맞음 너 예시대로면 ㄹㅅㄹㅍ ㄱㅊㅇ 이나 ㅇㅇㅈㅇ출신 ㅈㅇㄹ ㅊㅇㄴ 이쪽이 맞음..
12시간 전
익인7
여자도 마찬가진데..? 너 논리대로라면 돌판에선 차은우가 압도적으로 인기 많았어야 함
12시간 전
ㅊㅇㅇ는 압도적으로 인기 없는편이야?? 여자들 사이에서??
12시간 전
익인1
찬열보다 백현이 인기많았던거랑 같은거임
12시간 전
익인7
머글들 사이에선 얼굴로 제일 유명할지 몰라도 돌판 사이에선 인기있는편은 아님 연기로 솔활 하면서 오히려 좀 풀린 케이스야
12시간 전
내가 눈이 높고 보는눈이 없나 난 차은우가 세상에서 제일 잘생겼고 설레하고 그러는데...
12시간 전
익인2
차은우 잘생긴건 다 인정하고 설레겠지 근데 그거랑 인기는 별개라고 생각
12시간 전
익인2
그리고 여자들도 정석미남보다 훈훈하게 생긴걸 좋아하는 사람 많음 당장 생각나는 남돌이나 남배우 여럿인데.. 그리고 이나은은 예시를 잘못 든듯 오히려 아이즈원때 조유리나 김채원이 더 맞지않나
12시간 전
익인10
ㅈㅇㅇ ㅅㅇ ㅋㄹㄴ는 딱 봐도 나 아이돌이에요상임 넘 인형같이 생겼어,,, 주위에 없을 비현실적인 스타일
12시간 전
익인11
사바사겠지 내 주위 혈육포함 남자들은 하나같이 ㅋㄹㄴ 개 좋아함 직캠 나오는대로 다 보고
걍 취향이 다르니까 ㅇㅇ

11시간 전
익인12
초성 다 알지도 모르겠어서 거르고 얘기하자면 원래 너무 천상계면 나페스 망상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 현실성이 있어야...
10시간 전