공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인지 못하고 있다가 놀람 정소민 역사가 길구나..?

익인1
난 알고있었음ㅋㅋ 봤기때문에
12시간 전
익인1
그때 신인이라서 좀 통통하고 이랬는데 겁나 귀여웠어
12시간 전
익인37
4시간 전
익인2
좀 통통하고 연기를 진짜 못했던걸로 기억함
12시간 전
익인3
나는 나쁜남자 모네때부터 앎ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
알지 개좋아했음
12시간 전
익인5
웅 그래서 몇번 돌려보기까지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
알아 귀여웠어
12시간 전
익인7
나 그거 잼께봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
알지 그거보고 팬이라고 싸이월드 일촌신청 했었는뎅 언니가 받아줬었당!!
12시간 전
12시간 전
익인8
웅 그 나쁜남자 모네랑 장난스런키스때쯤으로 기억해! 완전 신인때!!
12시간 전
익인3
장키가 두번째작품인가 그랬을걸 나쁜남자 다음ㅋㅋㅋ 예능 강심장도 봤었는데 한예종 수석 입학인가 그걸루ㅋㅋ
11시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭔가 귀엽다
10시간 전
익인9
나 거기서 정소민 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
ㅇㅇ 급식 때 챙겨봤거든ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
유명했었지
12시간 전
익인12
그 드라마로 정소민 처음 알았어
12시간 전
익인13
ㅇㅇ 그래서 여주 갑자기 바뀐거라 한창 시끄러웠을껄
12시간 전
익인14
응 그랬잖아 ㅎㅎ
12시간 전
익인15
ㅁㅈ 그때 정소민 처음 알고 챙겨봄
12시간 전
익인16
알지 오하니 ㅋㅋㅋㅋ 저거 종종봐 재밌음
11시간 전
익인17
난 그걸로 알게됨
11시간 전
익인18
난 모네로 정소민 처음 알았는데!
11시간 전
익인21
모네로 인지도 올렸지 ㄹㅇ
11시간 전
익인3
나쁜남자가 청률이 망하긴했는데 몬가 강렬하긴했음
11시간 전
익인19
백승조!
11시간 전
익인20
난 그걸로 앎 ㅋㅋㅋ 유튜브도 봤다구
11시간 전
익인20
초딩때 진짜 좋아했는데...
11시간 전
익인22
마자 나 그때부터 정소민 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인23
그때 여주 외모논란있었는데 지금은 얼굴도 작고예쁘고 실물 진짜 예쁘다더라. 늑대의유혹 이청아 논란같음ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인32
8시간 전
익인25
옹 그거 보고 팬됨 ㅋㅋ
10시간 전
익인26
웅 그때 첨알았어
10시간 전
익인27
당연알지 사실 지금도 주기적으로 돌려봄 개재밌엉
10시간 전
익인28
그때 장키 진짜 열심히 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인28
지금 생각하면 꽃남보다 더 오글거릴 듯
10시간 전
익인29
나 그거 초딩인가 중딩때 진심 넘 봏아했었음
8시간 전
익인30
그때가 거의 신인때 아니였나??
귀여웟는데 드라마가 재미없어서 보다가 안봤던거 같아 ㅋㅋ

8시간 전
익인31
웅 본방 챙겨봄
8시간 전
익인33
남주때매 볼려다가 정소민때매 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
재밌게 봤었음 그거 나중에 특별판도 공개했었잖아
8시간 전
익인35
그걸로 알게됨ㅋㅋ 풋풋하고 귀여웠는데 난 그때도 예뻐서 좋아했어
8시간 전
익인36
난 그때부터 좋아했어 재밌었음
7시간 전
익인38
느낌 좀 비슷 ㅋㅋ 어릴때라 귀여웠겠다
3시간 전
익인39
알고는 있었는데 드라마를 안 봄 ㅎㅎ
3시간 전
익인40
헐 나 진쯔 몰랐어..