공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당연히 범접불가 천상게 여신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 청순 귀염 아니면 섹시큐티 이런 여돌이 항상 그 시대 스테디였잖아 요즘 남자애들은 약간 홀리는 화려한 상을 더 좋아하나???

익인1
카리나는 무슨 무슨상을 떠나서 그냥 사람 홀리게 생겼어
어제
익인2
그동안 인기있던 분들이랑은 다른스타일인것같긴함
어제
익인2
그냥 상 따질거 없이 너무 예뻐서 그런듯..
어제
ㄱㄴㄲ 그게 신기해 취향 다 부수는 미모,,,
어제
익인3
그냥 천상계로 이쁘잖아…
어제
익인4
그냥 카리나가 개이뻐서 좋아하는거야
어제
익인5
상을 떠나서 어느나라 남자든 이쁜여자를 좋아하는거지
어제
익인6
근데 강경강아지파인 나도 카리나 좋아함ㅋㅋㅋ
어제
익인6
신기해
어제
익인7
근데 뱀상은 얼굴이 더 긴 상이어서.. 카리나는 좀 다른것같음
어제
익인8
은근 청순한 이미지도 있어서? 화장에 따라 분위기 잘 바뀌는 스타일인듯 그게 다 찰떡이라 인기 많은것같고
어제
익인9
카리나는 아기뱀상 아님? 약간 귀여운뱀
어제
익인10
요즘 힙한스타일이 유행이라 그런가...? 힙합스타일 잘어울리는 완전 냉미녀라 그전이랑은 다른느낌같긴 함
어제
익인11
딱히 진심으로 좋아하는거 같지 않던데 남자들은 카리나 직캠이나 짤로 가볍게 소비하고 진성남팬은 윈터가 훨 많음
어제
익인12
윗댓은 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"406 09.20 10:5232944 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414105 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042225
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243440 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052720 38