공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당연히 범접불가 천상게 여신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 청순 귀염 아니면 섹시큐티 이런 여돌이 항상 그 시대 스테디였잖아 요즘 남자애들은 약간 홀리는 화려한 상을 더 좋아하나???

익인1
카리나는 무슨 무슨상을 떠나서 그냥 사람 홀리게 생겼어
2일 전
익인2
그동안 인기있던 분들이랑은 다른스타일인것같긴함
2일 전
익인2
그냥 상 따질거 없이 너무 예뻐서 그런듯..
2일 전
ㄱㄴㄲ 그게 신기해 취향 다 부수는 미모,,,
2일 전
익인3
그냥 천상계로 이쁘잖아…
2일 전
익인4
그냥 카리나가 개이뻐서 좋아하는거야
2일 전
익인5
상을 떠나서 어느나라 남자든 이쁜여자를 좋아하는거지
2일 전
익인6
근데 강경강아지파인 나도 카리나 좋아함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
신기해
2일 전
익인7
근데 뱀상은 얼굴이 더 긴 상이어서.. 카리나는 좀 다른것같음
2일 전
익인8
은근 청순한 이미지도 있어서? 화장에 따라 분위기 잘 바뀌는 스타일인듯 그게 다 찰떡이라 인기 많은것같고
2일 전
익인9
카리나는 아기뱀상 아님? 약간 귀여운뱀
2일 전
익인10
요즘 힙한스타일이 유행이라 그런가...? 힙합스타일 잘어울리는 완전 냉미녀라 그전이랑은 다른느낌같긴 함
2일 전
익인11
딱히 진심으로 좋아하는거 같지 않던데 남자들은 카리나 직캠이나 짤로 가볍게 소비하고 진성남팬은 윈터가 훨 많음
2일 전
익인12
윗댓은 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...480 09.21 16:5129891 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중132 09.21 12:1622014 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 91 09.21 22:103120 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112113 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055284 17