공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1라운드는 미리 주제를 알려줬을지 몰라도...
2라운드는 주재료를 그 자리에서 알려주는 거니까 그 자리에서 음식을 구상해야되는데 재료들을 어떻게 준비한걸까 ? 

익인1
그거 연습기간 줬을걸?
어제
아? 2라운드 즉석에서 만들었자나..?!
어제
익인2
2라운드 매칭하고 재료공개 후 몇주후에 찍은거야ㅋㅋ
어제
익인2
승우아빠가 흑백요리사 보면서 리액션하는 영상 보면 총 촬영기간만 몇개월 걸렸다 했음ㅋㅋ
어제
헐 ,,, 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다들 천잰줄 알고
어제
익인2
블라인드 심사한다고 당황해하는 반응땜에 즉석으로 오해할수도 있음ㅋㅋ 레시피 다 준비하고 촬영 당일 블라인드 심사한다고 해서 다들 당황했다고 하더라ㅋㅋㅋ
어제
오오오 그랬구나 그것도 재밌네
어제
익인2
승우아빠가 아이스크림 레시피 바꾼것도 기다리는동안 녹을까봐 그런거였는데 블라인드인거 알았으면 녹든말든 신경안써도 됐을거라(플레이팅 못보니까) 아쉽다고 그랬음ㅋㅋ
어제
익인3
당연히 중간에 텀이 있지 않았을까
어제
익인4
즉석 아녀! 막 계속 연습하고 구상했다~이런 뉘앙스의 멘트 나옴
어제
익인5
그런거 원래 연습기간 주고 찍어! 라이브 요리쇼 이런거 아니면 거의
어제
익인6
2라운드 매칭하고 기간 줌
그리고 참가자들이 레시피 연습했다고 언급함 ㅋㅋㅋ 편집때문에 바로 한것처럼 보이는데 따로 기간줘 저럴땐

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223094 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까188 12:346805 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245922 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242002 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051952 36

덕질 업그레이드 🛠️
media.tenor.com/rV024tTv3bQAAAAM/gunwook-park-gunwook.gif">
제베원
제니
이나은
위시
라이즈
로투킹