공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애를 둘러싼 관계성이 내가 느끼기엔 도움도 안 되고 별로라

점점 갈수록 팀에 애정이 안 가는데

이런 적이 처음이라 이렇게도 덕질을 이어갈 수 있는 건지 모르겠음...

익인1
응ㅋㅋㅋ진짜 별로야 외부에서는 좋은줄아는데 다들 이용해먹기만하고 무시함
19일 전
와 나도 이 이유 때문인데 너무 짜증남ㅜㅜ
19일 전
익인1
같본일수도ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
관계성에 도움을 따지는 게 난 더 신기한데.. 어떤 느낌인거지 최애가 다 두루두루 잘지내고 성격 좋으면 좋지 않나 약간 안 좋은 쪽으로 갠팬 마인드 초기증상 아녀..?ㅜ
19일 전
익인3
도움이라기보다는 억지관계성이 너무 잘보임 진짜 친한쪽은 다른쪽인데 회사에서 미는 관계성이라서 다른 관계성을 보고싶어도 기회를 안주고 상대멤버도 그거 알아서 최애한테만 이것저것하자 그럼 다른 멤버한테는 안하면서 최애는 다른 멤버들이랑도 이것저것 하고싶어하던데 친한멤버랑도 하고싶어하고 근데 대놓고 넌 나랑만 해야지 이런식으로 말해서 그 뒤로 관계성자체를 안 팜
19일 전
익인4
같이 살고 혹은 살았고 같이 활동하니까 어느정도는 친하겠지 더 친한 솔메같은 멤들이 있는데 회사에선 그 찐친 조합은 안줌 왜? 목소리 큰 팬들이 미는 조합이 아니라서.. 1,2 랑 친하고 3,4랑 친한거고 다른 멤들과도 적당히 친한 사이겠지 걍 그런갑지 함
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573049 4
연예아니 누가 내아이디로 티켓팅했지?????128 10.08 18:033176 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다78 10.08 17:1514148 19
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 49 0:001862 15
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 46 10.08 19:031158 21