공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
살다살다 콘서트 3시간짜리 직캠 처음 봄.. 막콘 못 갔는디보러가야지…….

[잡담] 와 이 홈마 진짜 광기다 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함

어제
익인1

어제
익인2
와 진짜 광기다 3시간짜리 직캠 첨 봐ㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함

어제
익인3
저기 안잡았나??
어제
그런 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 풀직캠이 3일 내내 다 있음.. 진짜 대박
어제
익인32
아니 다녀왔는데 진짜 개빡세게 잡았어.. 많이 퇴장당했는데 어케찍었지 상태임.. 폰카인가
23시간 전
익인4
헉ㅋㅋㅋ 대단하다
어제
익인5
썸네일 미쳫다 ㅅ와
어제
익인6
와.. 진짜 이건 찐 사랑이고 애정이고..
어제
익인7
에? 진짜 ? 대박
어제
익인8
사랑이다 이건..
어제
익인9

어제
익인10

어제
익인11
지금 재생 못해서 그런데 개인직캠이 3시간인거야..? 미쳐따
어제
익인12
갤 울트라인 듯
어제
익인13
요즘 저런거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 돌들도 한번씩 검색해봐바 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 풀캠 올라오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 구래?ㅋㅋㅋ쿸쿠ㅜㅜㅜㅜ 머쓱^^
어제
익인16
우리는 없어...
어제
익인14
진짜 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요~~
어제
익인15
와 직캠이 3시간
어제
익인17
이번에 카메라 개빡세게 잡았던데 울트라인가
어제
익인18
와 진짜 요즘엔 콘서트
풀로찍어도 제제 안하는구나 너무좋은데ㅠ2년전만 해도 카메라 들면 나가라 했는데ㅠ

어제
익인21
아냐 이번에 엄청 빡세게 잡음... 뽑혀 나가는거 많이 봤어ㅠ
어제
익인23
아냐 엄청 뽑혀나감
어제
익인34
카메라는 빡셈 폰이 안 잡히고
23시간 전
익인19
삼각대로 풀캠 찍는건 요즘 많던데 그냥 들고 찍은거면 ㄹㅇ 대단하당
23시간 전
익인20
난 사진보다 캠이 좋더라
어제
익인22
나 라이즈 앙콘 갔다 왔는데 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ빡시게 잡았는데 저거 대체 어케한거임 울트라인가
어제
익인22
나는 플로어에서 울트라 들었고 친구는 1,2층에서 카메라로 찍었는데 플로어도 그렇고 1,2층도 빡셌는데..
어제
익인24
라이즈 콘서트 대포는 개빡세게 잡았음ㅋㅋㅋ
어제
익인25
와 대체 얼마나 사랑해야 저게 가능한거임…
어제
익인26
헝 카메라 어케 들었지 내 옆에 바로 뽑히던데
어제
익인27
와 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
어제
익인28
팔 무사한건가...
23시간 전
익인29
와…….
23시간 전
익인30
찐광기
23시간 전
익인31
와 난 응원봉만 흔들어도 어깨 아프던데
23시간 전
익인33
해외팬들 특히 중국인들 진짜 콘서트 내내 풀로 찍더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인35
실화야....? 대박
23시간 전
익인36
내본은 카메라 안잡아서 콘서트풀캠 많던데
23시간 전
익인37
우리도 외국팬들이 풀직캠 올려주더라ㅋㅋㅋㅋ
폰 안잡아서ㅇㅇ

23시간 전
익인38
3시간을 어케 폰 들고 계속 찍지 대단하다
23시간 전
익인39
대체 어케 한 거지......?
23시간 전
익인40
와 영상 안썰리나?
23시간 전
익인41
우린 아예 안 잡아서 풀캠 자주 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인42
어떻게 찍었지?
엄청 잡던데

23시간 전
익인43
와...
23시간 전
익인44
와 트루러브다 팔뚝 괜찮으심?
22시간 전
익인45

17시간 전