공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내일~토요일 전국 비랬음 수도권에 120이랬낭 비온다음엔 20도밑으로 떨어지던데

익인1
이젠 좀 기온 떨어져야 될듯
어제
익인2
본격적으로 온도 내려가기 전에 한 번 오려나보다
어제
익인3
주말에 안나가도 되니까 비 시원하게 많이 오고 기온 좀 팍 떨어졌으면
어제
익인4
으어 내일 콘서트 가는데...갈 길이 험난하구나..ㅎ
어제
익인5
혹시 로드리고..?
어제
익인4
앗 나는 데이식스!! 로드리고도 내일 콘서트 하는구나! 다들 조심히 잘 다녀오쟈...
어제
익인19
헐 우리 내일 만난다~
어제
익인4
꺄 낼 조심히 공연장 도착해서 재밋게 즐기쟈 익인아!!><
어제
익인28
부럽다....!!! ㅠㅠ 난 광탈,,조심히 또 재밌게 보구와 ㅠㅠ
어제
익인4
ㅠㅠ고마워 익인이두 담엔 꼬옥 같이 가자!
어제
익인6
하 토요일 비 제발 아침에만 와라...
어제
익인7
서울은 토욜 오전에만 와! 강수량도 줄었음
어제
익인9
오 다행
어제
익인6
다행이다..
어제
익인8
내일 콘서트가는데 ㅠㅠㅠ...
어제
익인10
학교..가야하는데 하 언덕 우예 오르냐고
어제
익인11
내 콘서트ㅜㅜ
어제
익인12
생리 이틀차에 출근+비 겁나 내림은 짜증이 몰려와요ㅠ... 그치만 기온이라도 떨어져라
어제
익인13
우리 동네는 왜 벌써부터 오는거임.....
어제
익인14
콘서트 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
내일 외근가야하는데...
어제
익인16
가을 장마 On
어제
익인17
직관 가야 하는데........ 우취 되려나.....
어제
익인18
토욜도 ㄴ비와????
어제
익인20
헝 벌써 내일 출근하기 싫다..
어제
익인21
비오고 제발 기온 뚝 떨어져라
어제
익인22
하 내일 지방에서 서울로 뮤지컬 보러 가는데... 가는 날이 장날이구나....
어제
익인23
아 낼 서울 가는데....ㅠ
어제
익인24
아싸 내일 휴강인데
어제
익인25
와라!
어제
익인26
하 내일 콘서트 가야되는데 겁나 습하고 찝찝하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인27
장화 신고 출근할까 고민 중..
어제
익인29
내일 콘서트 가야되는듸
어제
익인30
아앗 내일 퇴근하고 물건 픽업하러 가야하는데,,,,,,,,,
어제
익인31
징짜 기온좀떨어져야댐 지겨워
어제
익인32
아 토요일 약속있는데....
어제
익인33
내일 콘서트 스탠딩인데... 토요일도 야외콘 가는데...
어제
익인34
콘서트 가는데 비 온다고?
어제
익인35
내일 콘가야하는데 실화냐
어제
익인36
개오바야
어제
익인37
ㅇㅋ 가을옷 꺼낸다
어제
익인38
하 기온만 떨어진다면 비 정도야 일단 오케이 ,,
어제
익인39
아이폰16 배송 우짜노
어제
익인40
진짜 밑지역 윗지역 상관없이 금토일 다 비네
어제
익인41
아….안돼
어제
익인42
토요일에 비 오지 말라고... 콘서트간다고...
어제
익인43
아 사첵 가지말까..
어제
익인44
내일 드디어 휴문데 내일 비가…? 그짓말이라고 해주ㅑ…
어제
익인45
언제쯤 후드집업 입을 수 있을까ㅠㅠ
어제
익인46
왕 내일 휴강~
어제