공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내일~토요일 전국 비랬음 수도권에 120이랬낭 비온다음엔 20도밑으로 떨어지던데

익인1
이젠 좀 기온 떨어져야 될듯
2일 전
익인2
본격적으로 온도 내려가기 전에 한 번 오려나보다
2일 전
익인3
주말에 안나가도 되니까 비 시원하게 많이 오고 기온 좀 팍 떨어졌으면
2일 전
익인4
으어 내일 콘서트 가는데...갈 길이 험난하구나..ㅎ
2일 전
익인5
혹시 로드리고..?
2일 전
익인4
앗 나는 데이식스!! 로드리고도 내일 콘서트 하는구나! 다들 조심히 잘 다녀오쟈...
2일 전
익인19
헐 우리 내일 만난다~
2일 전
익인4
꺄 낼 조심히 공연장 도착해서 재밋게 즐기쟈 익인아!!><
2일 전
익인28
부럽다....!!! ㅠㅠ 난 광탈,,조심히 또 재밌게 보구와 ㅠㅠ
2일 전
익인4
ㅠㅠ고마워 익인이두 담엔 꼬옥 같이 가자!
2일 전
익인6
하 토요일 비 제발 아침에만 와라...
2일 전
익인7
서울은 토욜 오전에만 와! 강수량도 줄었음
2일 전
익인9
오 다행
2일 전
익인6
다행이다..
2일 전
익인8
내일 콘서트가는데 ㅠㅠㅠ...
2일 전
익인10
학교..가야하는데 하 언덕 우예 오르냐고
2일 전
익인11
내 콘서트ㅜㅜ
2일 전
익인12
생리 이틀차에 출근+비 겁나 내림은 짜증이 몰려와요ㅠ... 그치만 기온이라도 떨어져라
2일 전
익인13
우리 동네는 왜 벌써부터 오는거임.....
2일 전
익인14
콘서트 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
내일 외근가야하는데...
2일 전
익인16
가을 장마 On
2일 전
익인17
직관 가야 하는데........ 우취 되려나.....
2일 전
익인18
토욜도 ㄴ비와????
2일 전
익인20
헝 벌써 내일 출근하기 싫다..
2일 전
익인21
비오고 제발 기온 뚝 떨어져라
2일 전
익인22
하 내일 지방에서 서울로 뮤지컬 보러 가는데... 가는 날이 장날이구나....
2일 전
익인23
아 낼 서울 가는데....ㅠ
2일 전
익인24
아싸 내일 휴강인데
2일 전
익인25
와라!
2일 전
익인26
하 내일 콘서트 가야되는데 겁나 습하고 찝찝하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인27
장화 신고 출근할까 고민 중..
2일 전
익인29
내일 콘서트 가야되는듸
2일 전
익인30
아앗 내일 퇴근하고 물건 픽업하러 가야하는데,,,,,,,,,
2일 전
익인31
징짜 기온좀떨어져야댐 지겨워
2일 전
익인32
아 토요일 약속있는데....
2일 전
익인33
내일 콘서트 스탠딩인데... 토요일도 야외콘 가는데...
2일 전
익인34
콘서트 가는데 비 온다고?
2일 전
익인35
내일 콘가야하는데 실화냐
2일 전
익인36
개오바야
2일 전
익인37
ㅇㅋ 가을옷 꺼낸다
2일 전
익인38
하 기온만 떨어진다면 비 정도야 일단 오케이 ,,
2일 전
익인39
아이폰16 배송 우짜노
2일 전
익인40
진짜 밑지역 윗지역 상관없이 금토일 다 비네
2일 전
익인41
아….안돼
2일 전
익인42
토요일에 비 오지 말라고... 콘서트간다고...
2일 전
익인43
아 사첵 가지말까..
2일 전
익인44
내일 드디어 휴문데 내일 비가…? 그짓말이라고 해주ㅑ…
2일 전
익인45
언제쯤 후드집업 입을 수 있을까ㅠㅠ
2일 전
익인46
왕 내일 휴강~
2일 전