공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피시방 어디로 가니

익인1
난 월평동으로 이사온지 일주일인데 어디루 가야하니...
4일 전
익인1
서울에서 와서 대전사람도 아님 ㅠ 어디가 좋니 나도 알랴줘ㅠㅠㅠ
4일 전
와 이사온지 ㄹㅇ 얼마안됐네 월평동쪽이면 좋은데 많을것같은데
4일 전
익인1
이근처에 아무대나 큰곳으로 가면되겠지?ㅠㅠ 휴휴떨려 꼭 가자!!!!!!
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오맵에 검색해서 평점 좋은 곳으로 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
오키오키!!!!!!ㅠㅠ
4일 전
성공하즈아아아

4일 전
익인2
도영 팬은 아닌데 바로 옆동네를 여기서 보다니 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인2
나 가양동!ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
헟 나도 거기 살앗엇는뎈ㅋㅋㅋ!!!
4일 전
익인2
앜ㅋㅋ나는 몇달전까지 송촌동에서 일했었는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
4일 전
헝헝 동네사람 반갑

4일 전
익인2
글쓴이에게
심지어 나는 후배 팬임..!!

4일 전
옴매나 이번에 콘서트 성공해서 갓엉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
갈 생각 없었다가 급 삘 받아서 취켓으로 다녀왔엉!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
구웃...

4일 전
익인2
글쓴이에게
티켓팅 성공해랏!!

4일 전
고마웟!!!>0<

4일 전
익인3
와 나 사는 동네라 순간 내가올렸나 착각함; 나 전에 고구려에서 성공함
4일 전
4일 전
익인3
그나마 여기 밖에 없더라.. 큰 피시방들 다 문닫아서ㅠㅠ
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중205 17:0615665 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 19:543589 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성211 17:5116521 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 75 8:432873 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 69 10:132977