공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제발요

익인1
진짜 우리도 줘요 장난하지마ㅜ
어제
어제
익인1
ㄹㅇ 인형 갯수만큼 사야함 제발 돈벌어
어제
익인2
다 나올 것 같으면서도 또 레벨부터 보여준게 다 안 나오나 싶기도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인2
진짜 달라고요ㅠㅠㅠㅠㅍ 우리 응원봉으로 하면 예쁠 것 같은데
어제
익인1
레벨 에스파 엔시티 나옴ㅜ
어제
익인2
그치ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 레벨부터 데뷔 순서 잖아ㅠ 우리꺼도 만들어줘요....
어제
익인3
단체 화장품 모델 하고 있으면 어려우려나😭
어제
어제
익인1
같은회사는 되는고 아니에요
아모레가 특정 브랜드아모레아니구 아모레기업껄로 나오는거라..!
ㅇㅅㅍ두 미쟝센모델이구 아모레가좍이잖아욥ㅜ

어제
익인3
고럼고럼 에뛰드가 아모레 계열이니 내달라!!!
어제
익인5
ㅇㅅㅌ도 개개인으로 화장품 모델하는거 많아서 모델이랑은 관련 없을거같음 ㅠㅠ
어제
익인3
우리 단체 화장품 모델 기초,색조 인데 둘다 립밤 립제품 진심이라ㅠㅠㅋㅋ
왠지 안할것같기도 하고 내주면 좋겠는데

어제
익인4
라브봉도 줘 주라고 ㅠㅠㅠ
어제
익인8
ㅁㄷ
어제
익인6
제발요 희주들 왕따 시키지 말아여 주세요 우리 요즘 좋았잖아?
어제
익인8
유이크 에뛰드에서 립밤 팔아서 안하는거같아
어제
익인6
흐린 눈 해주라 유이크 에뛰드 선생님들ㅜㅜ 우리가 선크림 틴트 많이 사줬잖아요
어제
익인7
ㄹㅇ내놔 똘병이 쥐어줘야대
어제
익인9
엑소도 달라구요ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223666 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까200 12:347215 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246251 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242093 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051997 36