공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서울의봄 지브이에 김성수 감독님이랑 디피 한준희 감독님 오셨을 때 토크에서 말함ㅋㅋ 태양은없다도 브로맨스로 유명한 작품인데 준호열까지 이어지는 거 알고 머리 띵 했음. 준호 복싱하는 설정이 태없에서 정우성이 권투해서 오마주한거래.

익인1
아 헐진짜?? 그래서 준호열이...
2일 전
익인2
뭐라곡
2일 전
익인2
역시 준호열은...
2일 전
익인3
헐? 태없 보고 디피 안 본 사람인데 태없 관계성 좋았는데....그럼 열?이라는 역할은 뻔뻔한 노답 사기꾼 맞음???
2일 전
익인4
아니야ㅋㅋㅋㅋ이야기는 다름
2일 전
익인3
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄴㄴ 그거까지 뺏기진 않았어ㅋㅋ 그냥 잘 치대고 껄렁한데 속에 상처가 있어서 혼자있을때는 죽을거같이 외로워하는 표정이 닮았어. 호열이는 착하다고ㅠㅠ(나 홍기악개지만 얘는 노답이다
2일 전
익인3
나도 조홍기 좋아하지만 진짜 노답이라 준호?란 분께는 다행이다ㅋㅋㅋㅋ홍기의 얼마 안 되는 좋은 부분을 감독님이랑 배우가 응용했나보네🤣🤣디피 보고싶어졌다ㄱㅅㄱㅅ
2일 전
익인5
헐 그렇구나.....
2일 전
익인6
헐 태양은없다 봐야겠다...
2일 전
익인7
태없도 재밌음ㅋㅋ
2일 전
서울의봄 보기 전까지 김성수 감독 최애작이었어. 그 세기말의 느낌이 있음ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
헐 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까353 09.20 12:3418741 6
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?210 09.20 23:216722 1
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까212 09.20 16:4415164 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?162 09.20 19:337437 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나128 09.20 13:336055 0