공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사진 왼쪽 손 봐봐.. 손가락이 왜 6개지? | 인스티즈

넘 예뻐서 저장하려다가 이상한 점 발견..

손이 어떻게 되어있는거지?ㅠ 착시인가?

익인1
보정 잘못한거 아닐까..?
어제
익인2
새끼손가락을 위로 구부리고있는거같은데?ㄱ자로
어제
아 그런거 같다 ㅋㅋㅋ 궁금증 해결!
어제
익인3
아직 이해못함
어제
익인4
??????
어제
익인2
위로 손가락을 들고있다고 구부정하게 손을 바닥에 두고 손가락만 들어봐 쫙피지말고 그냥 주먹쥐는 느낌으로
어제
익인5
뭐야 이게?????
어제
익인5
ㅇㄷ봐도 모르겠는데 6개로 보여....ㄹㅇ
어제
익인7
요렇게 새끼손가락 구부린듯?!
어제
익인7
그림을 그리고 따라해봤는데 저렇게 손가락이 접히나 내 손은 뻣뻣해서 안되네...
어제
익인5
중간에 명암 때문인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ그려준 거 보는데도 어떻게 저렇게 되지? 이러고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
그리고 그렇게 따지면 약지랑 거리가 너뮤 차이나...손등이 개넓어지는데...!? 그냥 포토샵을 잘못한 거 아닐까?
어제
익인8
ㄴㄴ 저 바깥쪽에 손가락 하나 더 있는거 같은건 손바닥이랑 새끼손가락 이어주는 뼈 튀어나온거임 새끼손가락을 위로 ㄱ자로 들었기때문에.. 손 저모양으로 하고 저 위치에서 손 돌려서 함 봐봐 사진상으로 그렇게 보일수도 있겠다 싶어
어제
익인8
8에게
새끼손가락 이거보다 더 위로 들어서 저 방향에서 봐봐

어제
익인6
와 무섭게 나왔다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
5개인데..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"332 10:5218320 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까110 12:343518 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243415 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241137 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051584 33