공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 내줬으면 좋겠는데 계약상 힘들겠지?ㅠ

익인1
아???? 그런건가
어제
나도 궁금해 내 본진은 기초화장품 모델이라 빠진건가 싶어서 ㅠ
어제
익인2
아 그런갑다 라이즈 유이크있잖아
어제
익인3
그런듯?내 본진도 색조는 해도 기초는 안함
어제
익인4
엔시티도 화장품 모델 있지않아? 기초는 아닌가?
어제
익인5
ㄴㄴ 상관없어보이는디
어제
익인6
그건 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ걍 림밥이라..
어제
익인7
라이즈 기초는 유이크고 립은 에뛰드인데..
어제
익인18
유이크 립밤도 광고했어
어제
익인8
상관없는듯..?
어제
익인9
상관없을걸?응원봉콜라보인데
어제
익인10
엉?? 근데 샤이니 립 없어 그냥 안나온거같은디
어제
그런가 ㅠ헝 다 나왔음 좋겠다 그럼
어제
익인10
나도 좀 탐나 우리거없으면 타팀이라도 살라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 타팀거 일단 사려고 ㅋㅋ
어제
익인15
22 그리고 키가 장도연 유튜브 나와서 말한거보면 기초랑 색조는 별개로 따지는거같아! 그때 기초는 광고하고잇는데 색조는 비엇다? 그런싣으로 말햇거든
어제
익인11
회사에서 내는 굿즈는 그런 계약에서 제외되게 해놨지 않을까?
어제
익인12
저건 굿즈라 무상관일걸?
아모레 특정브랜드 제품 아니고 아모레라는 화장품제조기업과 콜라보 굿즈라

어제
익인13
ㄴㄴ 걍 슴마음 그거랑 상관없는거 같은데
어제
익인14
근데 저거 걍 콜라보상품이라 ㄱㅊ을거 같은데
어제
익인16
상관없을듯 저거 아모레랑 슴 콜라보라
어제
익인16
백퍼 2차 이렇게 뜰거같은데 슴 저렇게 굿즈 내는거 몇팀으로 끝내는거 잘 못봄
어제
익인17
그럼 우리도줘라줘 희주도 갖고싶어...
어제
어제
익인18
라이즈 립광고 에뛰드 유이크 둘다하고있어서..
어제
익인19
걍 회차를 나눈거일수도?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"355 10:5224802 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까217 12:348105 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 63 18:04923 35
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246864 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242262 0