공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 왠지 베이스 연주일거 같지 않아?ㅋㅋ

연말에 베이스 키보드 말아주는 라이즈 상상중ㅋㅋ

익인1
뭐라도 다 좋아 ㅎㅎ
5일 전
익인2
타로랑 올드스쿨 챌린지 주면 좋게...엤다
5일 전
익인3
기대가되... 원비니 마음이 너무 예뻐🥹 뭐든조아여원빈님
5일 전
익인4
베이스 연주는 아닐꺼 같아 ㅋㅋㅋ 자꾸 찬영이가 베이스 언급하고 한거 보니까 연말에 찬영이가 베이스 칠꺼 같고(내 추측) 뭔지 춤 관련된거 같아
5일 전
익인4
근데 춤이든 노래든 연주든 ㅋㅋㅋ 원빈이가 하는건 다 좋아
5일 전
익인5
난 소희 드라이플라워 서프라이즈 올려준거처럼 커버영상일거같음 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
뭐든 .. 🧡
5일 전
익인7
뭐라도 좋은데 기왕이면 자석즈도 넘 좋지만 이번에는 원빈이 혼자 커버줬으면....한번도 혼자한적 없지않아?!?!?ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인8
나만 디게 단순하게 생각했나봐 사랑니뽑고 볼 부운 셀카주는줄 ㅋㅋ
5일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ요런 발상 신선하다잉ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
나도 베이스연줔ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
맞아 베이스 아님 또 기타에 노래..🧡
5일 전
익인12
저번에 노래 와서 춤 생각했는데 베이스도 보고 싶다 삔삔베이스
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테236 09.24 09:4332447 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 146 09.24 23:362018 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5524146 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256889 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042636 0