공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
 팬들 분위기 훨 좋은것같..ㅎ..

익인1
나도 좋아ㅋㅋㅋㅋ맨날 자기들 차별한다고 마플 달렸어서 구리고 자꾸 그 멤버가 다른 멤버들 혼내는거 보기 싫었움
5일 전
익이니 그룹은 어딘진 모르겟지만...우린 영영 안왓으면좋겟다 후..
5일 전
익인1
우리도........
5일 전
익인2
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쾌적해..ㅠ
5일 전
익인3
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 하는 말마다 초치는 멤버 없어서 너무 좋음
5일 전
5일 전
익인3
라방이나 자컨 볼때마다 너무 편함ㅋㅋㅋㅋ
걍 진심 영원히 안 오면 안되나

5일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨........내 심정임
5일 전
익인3
우리 같본일수도ㅎ
5일 전
그럴수도잇을거강아 나 뭔가 느껴졋음

5일 전
익인4
입덕하고나서 자컨이나 비하인드 같은거 보면서 편하게 본 적 없는데 한명 빠진 후 겁나 편하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인5
나도 좋다 자컨 이며 라방이며 훨씬 편하게 좋은분위기로 봄
5일 전
진짜 항상 거슬린채로봣는데..쾌적
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테236 09.24 09:4332602 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 146 09.24 23:362030 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5524250 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256897 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042637 0