공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

윤채가 모르는 영어 질문하면

만사 제쳐두고 언니들 5명이 다같이 설명해줌

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
12일 전
익인2
소피아 손절 개웃김
12일 전
익인3
Like..🤌..🤌🤌
12일 전
익인4
손절 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
근데 진짜 완전 막내같아 (좋은뜻)
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 10대네
12일 전
익인6
탐라에 요즘 자주뜨는데 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 팀분위기도 좋은것같더랑
12일 전
익인7
와 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ 팀분위기 좋은가봐
12일 전
익인8
아 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 개빨리 늘듯
12일 전
익인8
감튀 하나에 소리지르는거 개웃김
12일 전
익인9
여기도 윤채 완전 막둥이롤이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
소피아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ윤채 엄청 잘챙겨주더라
12일 전
익인11
저 사이에 있으면 빨리 늘겠다 생존영어일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 눈얼 왔다갓다해야함
12일 전
익인11
나 같음 점점 동공에 초점이 없을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 언니들.. 뭔소리인지 모르겠어요..
12일 전
익인13
귀엽다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
어룹이야?
12일 전
익인15
부먹찍먹 논쟁 미국판인가 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]282 9:2115263 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 126 11:292030 11
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 90 14:58695 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29493 0