공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

망붕들 얹혀갈라고 해놓고 투샷 못 본다고 나대는거 어이없네

팬이 투표한 거 허사만드는 거처럼 몰아가는데 절대 아님

저 상 참석 못하면 못 받는 상도 아니고 이미 준다고 결정됐고

원래 참석율 높지 않은 시상식이라 영상소감 떡밥도 있음

배우팬들은 다른 시상식에 시기상 후보로 오르기 힘든 거 아니까 저기 열심히 투표한거고 이미 받은걸로 이뤄낸건데 왜 대리서운해함?

그렇다고 집구석에 박혀서 소식도 없는 것도 아니고 저날도 해외가서 브랜드 행사 떡밥 파도처럼 밀려올텐데ㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ 망붕만 투샷정병 걸린거야

익인1
기자도망붕인듯
2일 전
익인2
근데 저렇게 망붕 워딩을 고대로 갖다 쓰는 기사를 본적이 없어서 그건 좀 황당하긴 하다ㅋㅋ
2일 전
익인3
ㄹㅇ 떡밥 두개라 더 좋은거 아님? 언제부터 참석율 좋은 시상식이었다고
2일 전
익인4
변우석 상 받았어 우와
2일 전
익인5
기자도 할짓거리 없나봄 저런 망붕이 나대는 글 보고 기사랍시고 쓰는거보면...하 망붕들 투샷 염불 외는거 이제 그만 보고 싶다 진짜
2일 전
익인6
솔까 투표할때는 두달뒤에 광고떡밥 이렇게 넘칠지모르고 변우석 얼굴이라도 한번 더보고싶어서 한거지 투샷염불 어이없어
2일 전
익인7
돈 쓴 내가 괜찮다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 망붕 못하는걸 배우탓으로 돌리는 사람이나 저걸 기사로 내는 기자나...
2일 전
익인9
저기 변방 인터넷 신문사인데 아무나 글써서 주면 기사 내보내 줌
2일 전
익인10
배우팬들은 그저 상 주고 싶어서 투표한거지 누가 투샷 따지냐고 저런 걸 기사내는 것도 어이가 없고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까361 09.20 12:3419424 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까220 09.20 16:4416054 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?212 09.20 23:217147 1
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?166 09.20 19:337918 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나129 09.20 13:336481 0