공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
학폭돌이나 연예인 잘 활동하잖아 근데 이나은한테 유독 그러는듯 이나은 옹호 아님 그냥 앞뒤가 안맞는 상황이 어이없음 이나은이든 뭐든 다별로임

익인1
ㅇㅈ 걍 미운털 박혀서 그러는듯ㅋㅋㅋ학폭돌도 그룹활동 멀쩡히 하는뎈ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
그렇다기엔 같은 그룹 멤버가 피해자인 경우가 있었음? 거기다 그팬들이 피해자 죽을듯이 몰아가고있는데 비교대상이 아닌듯
12시간 전
익인3
이거지.. 데뷔 전에 학폭한거랑 같은 그룹 멤버 따돌린거랑 같나 후자가 훨씬 악독함
12시간 전
다 똑같은거같은디 ㅋㅋㅋ누구 괴롭힌거는
12시간 전
익인4
너 돌판 안파지 ㅋㅋ 학폭돌 중에 욕 안먹는 돌 없는데? 꾸역꾸역 활동하는 쪽도 다 넹글 돌아버린 애들만 남아있음
12시간 전
익인5
나올때마다 욕먹는데 누가 활동을 잘해? 그런걸로 치면 이나은도 배우소속사 들어가고 잘 활동중이네
12시간 전
익인6
ㄹㅇ 아이돌쪽은 학폭으로 탈퇴가 훨씬 많은데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 이나은은 그거 터진 뒤로 대형 들어간 건데 여기가 유하면 더 유했지 알못
12시간 전
익인10
11시간 전
익인7
이게 정상인 반응임
11시간 전
익인8
이나은은 그거 폭로한 피해자 남동생을 수차례 고소해서 더 반응 안좋은거지 그룹멤버들이랑 소속사,이나은이 미자남동생을 7번 고소했다며
11시간 전
익인9
7명이 고소해서 7번인거임
11시간 전
익인8
멤버가 7명이 안되는데 7명이 고소를 했다고?
11시간 전
익인11
소속사까지 해서 7명인거
11시간 전
익인12
원래 배바배 심해
11시간 전
익인13
활동만 줄어든거지 소속사도 대형 들어가고 좋은 대우 받을텐데;
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022430 16
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?75 09.19 22:031948 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:078107 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주69 09.19 22:271211 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044379 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위