공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앞으로 케이콘 출연은 우승한 돌만 나오고 거기 출연한 나머지 돌들은 케이콘 막히는거야?? 우승 혜택이라며ㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 생각해야 하는거야 내가??ㅋㅋㅋ

익인1
?ㄹㅇ 그게 혜택임?
11시간 전
익인2
마마도 아니고 케이콘?
11시간 전
익인3
엥 케이콘이 혜택 이라고? 케이콘은 나오는 돌들 아니야??
10시간 전
익인4
굳이 우승 안해도 출연했던 팀들이 있는데 저걸 우승혜택으로 걸었다는게 ㄹㅇ 어이없다ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
로드 투 킹덤이 아니라 로드 투 케이콘.....
10시간 전
익인6
우승 혜택 케이콘 출연
우승 못했을 때 벌칙 케이콘 출연정지

10시간 전
익인11
이거다
7시간 전
익인7
ㄹㅇ 여태 다 나오던걸 막아놓겠다는건가ㅋㅋㅋ 섭외에 제약생기면 자기들 손해 아닌가ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
마마도 아니고 케이콘..?
10시간 전
익인9
솔직히 마마정도는 했어야지.... 한곡이라도
10시간 전
익인10
로투킹 시즌1도 우승혜택이 강제 수납이었음 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
P. S ) 팬들이 투표로 참여하는 마보이 같은 프로그램 있는데 그거 채우면 해당 참가돌 엠카 보내준다고 함
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다325 09.19 16:0926035 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..232 09.19 11:5021955 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503077 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092576 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361303 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위