공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앞으로 케이콘 출연은 우승한 돌만 나오고 거기 출연한 나머지 돌들은 케이콘 막히는거야?? 우승 혜택이라며ㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 생각해야 하는거야 내가??ㅋㅋㅋ

익인1
?ㄹㅇ 그게 혜택임?
3일 전
익인2
마마도 아니고 케이콘?
3일 전
익인3
엥 케이콘이 혜택 이라고? 케이콘은 나오는 돌들 아니야??
3일 전
익인4
굳이 우승 안해도 출연했던 팀들이 있는데 저걸 우승혜택으로 걸었다는게 ㄹㅇ 어이없다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
로드 투 킹덤이 아니라 로드 투 케이콘.....
3일 전
익인6
우승 혜택 케이콘 출연
우승 못했을 때 벌칙 케이콘 출연정지

3일 전
익인11
이거다
3일 전
익인7
ㄹㅇ 여태 다 나오던걸 막아놓겠다는건가ㅋㅋㅋ 섭외에 제약생기면 자기들 손해 아닌가ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
마마도 아니고 케이콘..?
3일 전
익인9
솔직히 마마정도는 했어야지.... 한곡이라도
3일 전
익인10
로투킹 시즌1도 우승혜택이 강제 수납이었음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
P. S ) 팬들이 투표로 참여하는 마보이 같은 프로그램 있는데 그거 채우면 해당 참가돌 엠카 보내준다고 함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?219 09.22 18:328212 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적146 09.22 22:364398 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 69 09.22 21:421874 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 67 09.22 22:223344 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 68 0:382799 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..