공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 르세라핌 소니 헤드셋 콜라보한거 색 잘 빠졌다 | 인스티즈

[잡담] 르세라핌 소니 헤드셋 콜라보한거 색 잘 빠졌다 | 인스티즈

콜라보 말고 일반 제품에도 저런 계열로 색 내줬으면 좋겠는데ㅠㅜ (콜라보는 사전예약도 빨리 마감되는 경우가 많기도 하고 기간 내에 사야해서...)

저런 류의 핑크,스카이블루,퍼플 원해요 소니ㅠㅠㅠㅠ

익인1
우와 이거 지금도 팔아?
9시간 전
찾아보니까 소니 미국&일본공홈은 매진떠서 사전판매만 받고 있는거 같고 한국홈은 아직 오픈 전인듯
9시간 전
익인1
오 고마어
9시간 전
익인2
이거 근데 콜라보로 출시한 색상이 아니라 콜라보도 하는 겸 출시하는 색상 아니야? 저 색상 예전부터 나온다고 말 나왔었는데
9시간 전
일단 확실하게 나온건 저 색상이 르세라핌이랑 콜라보로 나와서 사전예약 중이다 이거 1개뿐이라서... 계속 판매할지 콜라보 상품으로 단기 판매일지 아무도 모를걸? (내가 무지한걸지도)
9시간 전
익인2
아하 나도 확실하진 않은데 소니가 전 시즌 헤드폰에서도 색상 갑자기 새로운거 출시 하고 나서 마크5 나온거였어서 (마크5가 저 제품)
9시간 전
내가 본건 "1000k시리즈 goes 핑크×르세라핌" 이거뿐이라서
9시간 전
익인3
앗 저거 한정제품인가…ㅜㅜ 너무 이쁜데 현재 거진데..
9시간 전
그걸 모르겠음 지금ㅠㅠㅠ 나도 지금 당장은 못사는데 저거 계속 파는거면 진짜 너무 사고 싶은데🥲
9시간 전
익인3
맥스 불편해서 소니알아보고있었는데 상시판매면 살 생각 해봐야겠다 덕분에 알아감..,,!!
9시간 전
익인4
오 예쁘다
9시간 전
그치? 기존 베이지&그레이 반반에 핑크 한방울 떨군 느낌이라 색 안 부담스럽게 잘 빠짐ㅠㅜ
9시간 전
익인5
색개이브다ㅠㅠ 이미 헤드폰 있어서 아슈웡 ㅠㅠ
9시간 전
지금 사면 무선이어폰도 같이 주는거 같던데 너무 탐나.....
9시간 전
익인5
아 개탐난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
아 무선이어폰 증정이 아니라 토트백&키링 증정이래ㅋㅋㅋ 헤드셋이 $399.99고 무선이어폰은 $299.99인가봐
9시간 전
익인6
저게 얼마요
9시간 전
아직 한국홈엔 안떠서 정확히는 모르겠는데, 미국홈 가격으로 보면 사전예약 한해서 대충 53~55만 사이일듯?
9시간 전
익인6
고마워
9시간 전
익인7
한국은 아직 안뜬거지?? 혹시 어디서 뜨는지 알아? 온제 뜨는지도 알수 있나..?나 소니헤드셋 살려고 했는데 색 개이쁘당...
9시간 전
사전예약이 11/3까지라는거 같은데 한국은 아직 소식 없다🥲 소니 공홈에서 뜨는거 같음!
9시간 전
익인7
고마워😘
9시간 전
익인8
에어팟맥스가 좋아 소니가 좋아?? 고ㅓ민중인데
9시간 전
난 둘 다 써봤는데 성능은 무조건 소니가 확실히 좋다고 느꼈음. 근데 디자인으로 맥스랑 소니 갈리는 느낌?
9시간 전
익인17
맥스는 디자인만 보고 사는거임 닥 소니
9시간 전
익인9
예쁜데 비싸다...
9시간 전
헤드셋이 괜찮은건 기본 45이상이라ㅠㅜ 원래 소니나 맥스는 할인가 없으면 70넘기도 하구...
9시간 전
익인10
난 소니 헤드셋 10005였나 이거 50넘게 주고 샀던걸로 기억..
아 본문이랑 같은 시리즈 맞나본데?ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인11
소니 외계인같이되는 외형이 너무 시른데ㅠㅠ 색은 이쁘다
9시간 전
난 소니 깨끗하게 예뻐서 베이지 샀었는데 산지 얼마 안돼서ㅠㅜ 지금 저 색이 기간한정제품이 아니길 바랄뿐...
9시간 전
익인12
오 예쀼다
9시간 전
9시간 전
익인13
우와 예쁘다
9시간 전
익인14
와 진짜 예쁘다
9시간 전
익인15
색은 예쁜데ㅠㅠ 내가 쓰면 예쁜 고구마색 헤드셋이겠지...
9시간 전
익인16
나중에라도 중고매물 올라올라나? 사고싶은데 돈이없다 ㅠㅠ
9시간 전
나도 그래서 지금 저게 기간한정콜라보제품이 아니라 상시판매 제품이길 기도하는중🙏🏼
9시간 전
익인18
와 사람 보는 눈이 일케 다르구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 색 너무 별로인거같은데.. 너무 탁해 인디핑크 느낌이 아니라 그냥 탁한..느낌
9시간 전
난 오히려 채도 낮추고 탁한 핑크로 뽑힌게 헤드셋으로 무난하게 데일리로 쓰기좋게 딱 고급지게 뽑혔다 생각해서ㅎㅎ!!
9시간 전
익인19
와 개이쁘다
9시간 전
익인20
소니 이쁨데 어울리는사람이 써야함..내가쓰니까 바로 빠리삐뽀 왹져됨
9시간 전