공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
월드컵 이런거 안하고 초심 잃어서 유명인 초대만 하더니

익인1
와 저게 떨어진거야?대박이다 떨어져도 저정도라니
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나오고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
영상 길이를 봐라 서브채널이랑 원본채널까지 있는건 알고하는말임?
9시간 전
익인3
최근 영상들 걍 모음집 이런건데..? 3시간 2시간
9시간 전
익인3
게다가 긴 영상이면 수익 더 짭짤하게 잘 나옴ㅋㅋㅋ 이것도 몇십만인디... 그리고 9월 장기 휴방중이세요
9시간 전
익인44
긴영상은 돈을 더 많이 받아?
9시간 전
익인48
광고 많이 끼워넣으면 그만큼 더 나오긴함
9시간 전
익인3
웅 그래서 침착맨이 원본 박물관 수입이 짭짤하다 했었음
9시간 전
익인46
마저 모음집임 근데 그마저도 웃긴것만 쏙쏙 골라와서 가져와서 개재밌겠다 하고 다봄
9시간 전
익인4
넌 나락이 뭔지모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
이거 보고 채널 보고 왔는데 최근 영상 다 n시간 짜린데 조회수가 몇십만이네... 오히려 ㄹㅇ 엄청난거 같은데
9시간 전
익인6
3, 4시간 짜리 모음집인데..?
9시간 전
익인30
심지어 연휴때 보라고 예전 영상들 모음집임
9시간 전
익인7
하이브빠순아..
9시간 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바들 티나는거 지들만모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
침착맨 월뷰로 보면 오히려 늘었어
9시간 전
익인9
배아픈가..? 한달 휴방해도 자동으로 돌아가는게
9시간 전
익인10
감스트랑 합방할때 그짤 생각나
9시간 전
익인10
(내용 없음)
9시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 개웃기네ㅜ
9시간 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
잘 나오는데??
9시간 전
익인12
월드컵 8월 말에도 했어~~~~
9시간 전
익인13
저게 나락이면 그냥 유튜브가 지옥이야
9시간 전
익인14
침착맨 화이팅^^^^^^
9시간 전
익인16
침착맨의 어둠의사모단인가봄 어그로끄는척 바이럴하는거아니묘
9시간 전
익인17
ㄴ이정도면 나락의 뜻을 모르는 고 같은데
9시간 전
익인31
그니까 걍 락 종류중 하나인 줄 아는거 아님?
9시간 전
익인18
와 저게 떨어진거였구나 떨어져도 쩌네
9시간 전
익인21
티난다
9시간 전
익인22
월드컵 모음집 없나 월드컵 개꿀잼인데ㅋㅋ
9시간 전
익인23
단순 도배 신고 사유
9시간 전
익인24
침착맨이 나락이면 하이브는 ㅈ망인듯ㅋㅋ
9시간 전
익인25
침착맨정병 처음봐
9시간 전
익인26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인27
바보야…. 니글보고 사람들이 침착맨 유튜브 가면 침착맨 유튜브 조회수만 오르잖아…. 떼잉
9시간 전
익인28
솔직히 지금 당장 나락가도 쏘영이까지 돈 펑펑쓰며살듯
9시간 전
익인30
침착맨이 무슨 초심을 잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 오히려 수익 더 좋을걸?
그리고 아저씨는 후원 안해줘도
마라탕후루 추는 아저씨임

9시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인33
8분전 영상 조회수 8천임ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인34
광고도 꾸준히 하는데 나락이라뇨
9시간 전
익인35
나락은 저 숫자 사이에 점이 있어야 나락임...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95만 -> 9.5만
9시간 전
익인36
대충 침착맨 배아픈짤
9시간 전
익인37
솔찍히 침착맨 지금 내기준 유튜버 영향력 거의 원탑수준같은데...
9시간 전
익인38
(내용 없음)
9시간 전
익인39
당장 몇달전부터 시작한 포케로그도 조회수 개터지고 있는데여
9시간 전
익인40
대박스 글 두개나 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본표나 하세여
9시간 전
익인41
지금 휴식기라 그럼
9시간 전
익인42
= ‘저 🐤끼 왜 안 망하지??’ (그 누구보다 그 사람에 대한 모든걸 매일같이 찾아보면서)
9시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인45
침착맨 이번달 휴지기라 본방안하고 과거영상 편집해서 올리는건데 방송안보는 티나네ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인47
22 침저씨 지금 재정비 기간이라고요~
9시간 전
익인49
3 ㅋㅋ
8시간 전