공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
월드컵 이런거 안하고 초심 잃어서 유명인 초대만 하더니

익인1
와 저게 떨어진거야?대박이다 떨어져도 저정도라니
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나오고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
영상 길이를 봐라 서브채널이랑 원본채널까지 있는건 알고하는말임?
어제
익인3
최근 영상들 걍 모음집 이런건데..? 3시간 2시간
어제
익인3
게다가 긴 영상이면 수익 더 짭짤하게 잘 나옴ㅋㅋㅋ 이것도 몇십만인디... 그리고 9월 장기 휴방중이세요
어제
익인44
긴영상은 돈을 더 많이 받아?
어제
익인48
광고 많이 끼워넣으면 그만큼 더 나오긴함
어제
익인3
웅 그래서 침착맨이 원본 박물관 수입이 짭짤하다 했었음
어제
익인46
마저 모음집임 근데 그마저도 웃긴것만 쏙쏙 골라와서 가져와서 개재밌겠다 하고 다봄
어제
익인4
넌 나락이 뭔지모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
이거 보고 채널 보고 왔는데 최근 영상 다 n시간 짜린데 조회수가 몇십만이네... 오히려 ㄹㅇ 엄청난거 같은데
어제
익인6
3, 4시간 짜리 모음집인데..?
어제
익인30
심지어 연휴때 보라고 예전 영상들 모음집임
어제
익인7
하이브빠순아..
어제
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바들 티나는거 지들만모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
침착맨 월뷰로 보면 오히려 늘었어
어제
익인9
배아픈가..? 한달 휴방해도 자동으로 돌아가는게
어제
익인10
감스트랑 합방할때 그짤 생각나
어제
익인10
(내용 없음)
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 개웃기네ㅜ
어제
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
잘 나오는데??
어제
익인12
월드컵 8월 말에도 했어~~~~
어제
익인13
저게 나락이면 그냥 유튜브가 지옥이야
어제
익인14
침착맨 화이팅^^^^^^
어제
익인16
침착맨의 어둠의사모단인가봄 어그로끄는척 바이럴하는거아니묘
어제
익인17
ㄴ이정도면 나락의 뜻을 모르는 고 같은데
어제
익인31
그니까 걍 락 종류중 하나인 줄 아는거 아님?
어제
익인18
와 저게 떨어진거였구나 떨어져도 쩌네
어제
익인21
티난다
어제
익인22
월드컵 모음집 없나 월드컵 개꿀잼인데ㅋㅋ
어제
익인23
단순 도배 신고 사유
어제
익인24
침착맨이 나락이면 하이브는 ㅈ망인듯ㅋㅋ
어제
익인25
침착맨정병 처음봐
어제
익인26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
바보야…. 니글보고 사람들이 침착맨 유튜브 가면 침착맨 유튜브 조회수만 오르잖아…. 떼잉
어제
익인28
솔직히 지금 당장 나락가도 쏘영이까지 돈 펑펑쓰며살듯
어제
익인30
침착맨이 무슨 초심을 잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 오히려 수익 더 좋을걸?
그리고 아저씨는 후원 안해줘도
마라탕후루 추는 아저씨임

어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
8분전 영상 조회수 8천임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
광고도 꾸준히 하는데 나락이라뇨
어제
익인35
나락은 저 숫자 사이에 점이 있어야 나락임...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95만 -> 9.5만
어제
익인36
대충 침착맨 배아픈짤
어제
익인37
솔찍히 침착맨 지금 내기준 유튜버 영향력 거의 원탑수준같은데...
어제
익인38
(내용 없음)
어제
익인39
당장 몇달전부터 시작한 포케로그도 조회수 개터지고 있는데여
어제
익인40
대박스 글 두개나 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본표나 하세여
어제
익인41
지금 휴식기라 그럼
어제
익인42
= ‘저 🐤끼 왜 안 망하지??’ (그 누구보다 그 사람에 대한 모든걸 매일같이 찾아보면서)
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
침착맨 이번달 휴지기라 본방안하고 과거영상 편집해서 올리는건데 방송안보는 티나네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
22 침저씨 지금 재정비 기간이라고요~
어제
익인49
3 ㅋㅋ
어제