공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외투어해? 

연준이랑 창빈이 챌린지 보고싶은뎅

익인1
저녁먹고 있으려나
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
창빈씨 저녁 맛있게 드시고 연준이 만나서 챌린지 해주세요
18시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인2
패윜때문에 출국하는 멤도있고 쓰리라차는 쉬는날에 계속작업할것같고ㅇㅇ투어는 다음주부터 시작임
18시간 전
익인4
ㄴㄴ지금은 갠활중!!
18시간 전
익인5
오늘오전엔 현진 밀라노 베르사체 패윜 출국했고 낼 오전엔 아이엔 보테가베네타 패윜 출국떴더라고
17시간 전
그럼 창빈이는 여기 있는거네?
17시간 전
17시간 전
익인5
ㅇㅇ 보고시프당 ^^
17시간 전
익인5
아 리노, 필릭스도 출국예정인걸로 앎.
17시간 전
익인7
리노랑필릭스는 어디가??
17시간 전
익인6
호텔방에서 혼자 안무따써 챌린지했는데 또해줘 짱비나
17시간 전
오 혹시 어떤 노래 했어??
17시간 전
익인6
데자부로 기억해
17시간 전
준이랑 같이 외부에서 한 거만 나오는데 뭐라고 쳐야 볼 수 있어,,?
16시간 전
익인6

16시간 전
익인6
6에게
이거 창빈이가 안무 잘땃다고 연준이한테 칭찬받았댔오ㅋㅋ

16시간 전
아 호텔에서 혼자 딴 거구나 혼자 찍은게 따로 있는줄

16시간 전
익인8
아마 할것같음ㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528091 3
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503762 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361842 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49444 0