공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
추석연휴에 목격 인증하신분의 비하인드 봐바…

타로 밝은거 너무 커염지고 상상가고

[잡담] 아 쇼타로 원빈 목격담 진심 개ㅐㅐㅐㅐㅐ웃기네 | 인스티즈

원빈이는 타로 메아리엿대 개웃

[잡담] 아 쇼타로 원빈 목격담 진심 개ㅐㅐㅐㅐㅐ웃기네 | 인스티즈

대략 이런 모습

자석즈 누가 이렇게 귀여우래!!!!!!!!!

익인1
뭐야'? 귀여워
12시간 전
익인2
귀여워..
12시간 전
익인3
아 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
미팆 귀여워서 심장아파
12시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 들림ㅋㅋㅋ얼굴도 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
(누가정말작게) 이게 개웃기고 상상됨
12시간 전
익인7
아악 미텨 ㅜㅜㅜ 타로가 원빈이 혼자 주문하기 벌칙준거 이해됨 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ 짱귀
12시간 전
익인8
낯선 사람이랑 말 못하능 원빈 ㅠㅠㅜㅜ
12시간 전
익인9
원빈너고양이야?ㅠㅠ 자석즈 너무 귀엽잖아...
12시간 전
익인10
앙 ㄱ ㅣ여워🥺🥺🥺🥺
12시간 전
익인11
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹🥹🥹🥹
12시간 전
익인12
아 ㄷ자석즈 제발 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아…
12시간 전
익인13
아 귀여우어어어어엌ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인14
넘귀여워
12시간 전
익인15
아 박원빈 징짜 웃겨ㅜㅜ얼마전 1대1 목격담에선 먼저 이름도 써주까요?물어보고 잘하더니ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜귀엽다 이ㅡㅜㅠ
12시간 전
익인25
ㄹㅇ 1대1에선 강한 남자
12시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인16
개귀엽다
12시간 전
익인17
진짜 콩돌밤돌같다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
12시간 전
익인18
진짜 혼자는 강하구나 삔아 ㅠㅠㅠㅠㅜ
12시간 전
익인19
누가 작게 란 말이 왤케 욱김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인20
아 원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인21
저 팬아트 계정주 알려줄 수 잇니 !
12시간 전
익인23
알페스러셔!
12시간 전
헉 난 이거 몰랏는데 혹시 그취 붙여야하나..? 음지성으로 적은글은 아닌데ㅠㅠ
12시간 전
익인23
계정 없어서 괜찮을듯
12시간 전
익인24
저 팬아터 알페서라..댓 달아줘도 되려나
12시간 전
익인23
계정은 까지 말아주라ㅜㅜ
12시간 전
익인22
ㄱㅇㅇ
12시간 전
익인26
너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋ와 개구ㅏ업닼ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인28
ㅠㅠ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인29
귀야워...
12시간 전
익인25
자석즈 넘 좋다...
12시간 전
익인30
브리즈 아니셔서 그런가 낯가림 max 코양이 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인31
악 너무 귀여웡 자석즈
12시간 전
익인32
개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인33
원빈 많이 낯가려?ㅋㅋㅋ귀엽다
11시간 전
익인37
본인 피셜 1대1에만 강함ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 낯가려ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 피셜 일대일은 강하대
11시간 전
익인34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인35
와 미친 귀여움이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인36
진짜 무해한 조합이란게 이런거인듯 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인37
어제부터 이 후기를 한없이 쓰다듬는중...귀여워 ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인38
자석즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내귀염둥이들아 사랑해ㅠㅠㅜㅠ
11시간 전
익인39
ㄱㅇㅇ🥹
11시간 전
익인40
원빈 진짜..왜 인기많은지 알겠다..
11시간 전
익인42
누가 존 나 작게 이게넘웃겨 ㅋㅋ
11시간 전
익인41
내 고양이..
11시간 전
익인44
귀여워서 이마 빡빡 때리고잇슴…
10시간 전
익인45
아자석즈 진짜 넘 좋아
9시간 전
익인46
ㅜㅜㅜㅜ아 너무기야워서 죽을것가타
6시간 전