공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심?

익인1
공연장 주변 아파트아닐까?
어제
어제
익인2
와 다 얼마야 그럼 ㄷ
어제
익인3
2억정도 썼대
어제
익인5
?? 쓰레기봉투로만????
어제
익인3
응응
어제
익인6
머야 피셜이야?
어제
어제
익인7
어디 떴어...? 혹시 최근 데뷔일 기부랑 헷갈린 거 아니지..?
어제
익인10
추정치로는 비슷함
어제
익인7
아하... 혹시나 해서...
어제
익인15
미쳤다
어제
익인4
센스쟁이❤️❤️❤️
어제
익인8
왜 돌린거래??? 아냐 내가 찾아보겠어.
어제
익인9
야외콘..응..
어제
익인8
내가 찾는 것보다 빨랏어.. 고마워..
어제
익인10
야외콘이라 양해부탁드린다고
어제
익인8
고마워.. 나보다 빨랐어..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
헐 상암 앞에 아파트 대단지라서 엄청 큰데!! 대단..🥹
어제
익인12
와대박....
어제
익인13
와....아이유는 매번 대단하다 정말
어제
익인14
야외콘이면 집에서 아이유 노랫소리 들으면서 쓰봉도 받는거야? 개이득인데 우리집 왜 상암 아니야..
어제
익인19
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
Iu 착해❤️
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인20
뭘 어케 생각해야 무시임? ㄹㅇ 궁금해서 물어봄
어제
익인22
좀 더 공부해서 와...익잡 어그로만도 못하네 익예 가오 다 죽는다
어제
익인23
니 머리채 잡고 돌릴순없잖아
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아진짜 개웃기다
어제
익인31
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
GIF
(내용 없음)

어제
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
익종국 ㄷㄷ
어제
익인28
세상에 다른 사람 무시하려고 2억 쓰는 호구도 있냐
어제
익인34
본인이 썩었다고 모든 사람이 다 썩은 줄 아네 인셀들 사고방식이랑 똑같아 ㅋㅋ 불쌍한 인생이당
어제

익인29
어그로 댓글 정리 부탁혀 ~
어제
이제봤다ㅜㅜㅜ미안 댓정했어!
어제
익인30
우와 쓰봉은 먼가 진짜 생각도 못했는데 대박
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"393 09.20 10:5230173 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까292 09.20 12:3412111 4
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 96 09.20 18:042020
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 57 09.20 15:243077 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 09.20 14:249339 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..