공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 어그로 ㄹㅇ 싫어하는데 어그로 끌릴만하게 글 쓰지도 않고 걍 궁금해서 물어봐도 어그로야... 다 신고한대...

근데 또 이해는 됨... 찐어그로들이 진짜 문제다

익인1
이해는 되지만 내가 당하면 개억울하긴 함
17시간 전
나 진짜 아까 억울했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 씨피에 나쁘게 쓰지도 않았는데 물어보는 글 올리자마자 신고했다는 댓글 올라와서 ...?한 상태로 바로 글삭함
17시간 전
익인1
나도 예전에 어그로가 너무 급발진하길래 쟤 왜저러냐고 저러는 이유가 뭐냐 이런식으로 글썼는데 밑에 글도배 신고 했다고 글 링크 주르르르르륵 올리던데 아마 내가 그글 다 썼다고 생각한거 같은데 난 ㄹㅇ 처음쓴거여서 억울했음 근데 아직까지 ㄱㄱ안먹은거 보면 ㄱㅊ은듯 쓰니도 ㄱㅊ을거야
17시간 전
익인2
요즘 아방수인척 어그로 많이 끌어서 어쩔 수 없는 듯
17시간 전
17시간 전
익인3
보통 검색하면 나오는 내용 묻거나 리젠 다 죽은 큰방에서 소소하게 하지만 자주 어그로 끌리는 주제 물어보는 경우 당연히 어그로로 봅니다... 큰방에선 예민한 게 나으니까
17시간 전
익인4
22 억울한거 이해는 하는데 큰방 쫌만 내려서 글 복습하면 대충 뭐였는지 각 나와서
17시간 전
아 난 이런 뜻에서 글 쓴거였어 어그로가 a를 b라고 욕함-> 그거 반박하면서 a는 그게 아닌데 왜 b라고 욕하는거임? 하면서 이해 안 된단 식으로 올렸던거...
근데 또 같팬입장에서 보면 이것도 플늘리기라고 생각될 수 있긴 한 것 같음... 걍 앞으로 글 올리지말아야겠다

17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503727 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"228 10:527551 3
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274329 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361840 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49398 0