공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개편 이후 처음 하는거라 잘 모르겠어서 물어봐ㅠㅠ

익인1
ㄴㄴ
4일 전
누군 된다길래 혹시나 했는데 그 사람이 운이 좋았구나 ..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워
4일 전
익인1
4일 전
익인3
저건 같은 창으로 똑같은 버튼 또 눌러서 저럼.... 예매창 하나 더 열어두고 아예 다른 버튼을 새로 눌러야 해
4일 전
익인3
헷갈릴 것 같으면 시도 안하는거 추천.. 정신없으면 실수할수있음
4일 전
헉 그러면 모바일로 들어가놓고 pc로 누르는 등 이렇게 하면 괜찮은거야?!
4일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 그건 괜찮어

4일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

4일 전
익인2
다른창으로 키면가능
4일 전
새로운 창으로 하면 된다는거지..??? 8ㅅ8 고마워!
4일 전
익인2
응응 저건 같은창으로해서 저런거구!! 저거는 개편전에도 저랬었어ㅎㅎ하나 좌석창까지들어가지면 새창으로 대기열받거나 모바일로 대기열받으면돼!
4일 전
흐아앙 ㅠㅠㅠ 익인아 정말 고마워!! 좋은 하루 보내 🥺💕💕
4일 전
익인2
응응 익인이도 조은하루보냉❤️
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중173 17:0610676 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2469 19:541696 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:432041 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132602

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위