공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬아님
어째 저런 생각을 하지 돈을 다 떠나서

익인1
고능한거가틈
어제
그러게 부럽다 나같으면 어쩔티비 할텐데ㅋㅋ 인성실화
어제
익인1
에이 인성이 아니라 당연한거지 공연하라고 만들어놓은곳에서 대관료 내고 공연하눈디 멐ㅋㅋ 아이유가 특이한거
어제
익인2
긍까.. ㄹㅇ
왤케똑똑하냐

어제
익인3
생각이 깊어
어제
익인3
이건 천성이여
어제
익인4
울집은 쓰레기봉투많이사용하거든 분리수거해서 청소해서버릴게많음 집앞문에있음 좋을거같아
어제
익인5
와 우리동네엿음 옆집 윗집 밑집에 걸린거 다 쓸어왔을듯 부럽
어제
익인6
ㅁㅈ 진짜 고능함
어제
익인7
뭐라도 안만들려는거 아닐까? 잔디가지고 이슈가 있었어서
어제
익인4
왜그렇게꼽게생각할까?상암 경기장주변에소음때문에 양해부탁드린다고 주변대단지아파트에 쓰봉전체로돌린가수는 처음보는데
어제
익인7
뭐가 꼬운거지? 나 유애나인데.. 내 말은 콘서트해서 쓰레기많고 이런거때문에 말 나오는게 싫으니까 돌린거라고 생각한다는건데
어제
익인9
그리고 잔디 이슈랑 상암 주민들이 무슨 상관이니 누가보면 상암 주민들이 콘서트 문제 삼은 줄ㅋㅋ 좀 알아나 보고 팬코하지 으이그
어제
익인14
엥 팬인게 더 말이안됨 자기가수보고 욕먹기싫어서 착한 짓 하는거라고 돌려 말하는 인간이 어딧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
내가 언제 욕먹기싫어서 했다고했음? 아래댓처럼 피해덜끼칠거 생각해서 한거라고 생각하는데 너무 꼬아서 듣는거아니니?
어제
익인14
7에게
‘말 나오는게 싫으니까‘

어제
익인14
14에게
글고 상암주민이 콘 가는거도 아니고 콘서트에서 나오는 쓰레기랑 상암주민이 받는 쓰봉이랑 뭔 상관임? 니 혹시 콘 오는 팬들한테 쓰봉 주는걸로 이해함? 게다가 ㄹㅇ 팬이면 일어나지도 않은 가정법 악플 걱정돼서 아이유가 선행하는 것이다 라는 사고 자체를 할 수가 없는데

어제
익인15
뭔 유애나야 지나가던 사람이 봐도 걍 어그로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 주민들 불쌍하다고 한 애 아냐 ? 진짜 유애나라면 넌 진짜..아이유 찐팬들이 불쌍해지는 멍군이다..ㅇㅇ
어제
익인18
쟤가 팬이겠냐
어제
익인18
아 진짜 팬코 개티나ㅋㅋㅋㅋ정병아ㅋㅋ
어제
익인20
유애나 이러네 ㅋㅋㅋ 아이유는 이런 유애나 둔적없어 ㅠㅠ
어제
익인23
콘서트해서 쓰레기 생기는거랑 주민들한테 주는거랑 뭔상관임? 콘서트장 청소 상암주민들이함?? 니가 생각해도 앞뒤가 안맞지 않음??
어제
익인9
? 아직 아이유 팬들은 잔디도 안 밟았는데 그놈의 잔디 이슈 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
진짜 뭐 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
소음이들리잖아 그거양해부탁드린다고 대단지아파트에드린거래
어제
익인18
와 진짜 열폭 너무..
어제
익인25
그렇게살고싶니? 꼬여도참
어제
익인7
뭔 그렇게 살고싶니까지 나올 댓글을 썼니 내가? 댓글읽어보니 내가 오해하게쓴건 맞는거같은데 욕한것도 아니고 이정도로 뭐라하는게 맞나싶다
어제
익인4
너무 쎈댓글에 속상하지않았으면좋겠다 내가 대신미안해지네 아무의미없이쓴댓글일수도있는데
어제
익인7
고마웡 내가 오해하게 적었으니 어쩔수없디만 좀 워딩들이 쎄서 속상하긴하네ㅠㅠ 나쁜의도로 적은건 아닌데 익인도 상암콘 재밌게 즐기길바래ㅎㅎ
어제

익인8
멋있다 진짜
어제
익인10
진짜 좋은 사람이고 똑똑한거임 과정에서 잡음이 있든 없든간에, 어떻게 하면 사람들에게 피해를 덜 끼칠까 조금이라도 더 생각해보려는 노력 자체가 아무나 못하고 아무나 안 하지^^
어제
익인12
생각도 깊고 센스도 좋은 듯!!
어제
익인13
정말 섬세하고 다정한 듯
어제
익인16
타팬인데 진짜 멋진듯
어제
익인17
짱멋
어제
익인19
근디 소음이랑 쓰레기랑 뭔상관이야?
어제
익인4
쓰레기봉투는 사야하고 필요한거니까 양해의의미?
어제
익인20
양해의 의미
어제
익인21
왜?? 아이유 뭐 했는데??((그냥 몰라서 묻는거..!!))
어제
익인24
상암 주변 주민들께 쓰봉 돌림
소음이 시끄러워서 양해부탁드린다 의미인듯

어제
익인22
왜 아이유아이유 하는지 알겠어
어제