공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬아님
어째 저런 생각을 하지 돈을 다 떠나서

익인1
고능한거가틈
9시간 전
그러게 부럽다 나같으면 어쩔티비 할텐데ㅋㅋ 인성실화
9시간 전
익인1
에이 인성이 아니라 당연한거지 공연하라고 만들어놓은곳에서 대관료 내고 공연하눈디 멐ㅋㅋ 아이유가 특이한거
9시간 전
익인2
긍까.. ㄹㅇ
왤케똑똑하냐

9시간 전
익인3
생각이 깊어
9시간 전
익인3
이건 천성이여
9시간 전
익인4
울집은 쓰레기봉투많이사용하거든 분리수거해서 청소해서버릴게많음 집앞문에있음 좋을거같아
9시간 전
익인5
와 우리동네엿음 옆집 윗집 밑집에 걸린거 다 쓸어왔을듯 부럽
9시간 전
익인6
ㅁㅈ 진짜 고능함
9시간 전
익인7
뭐라도 안만들려는거 아닐까? 잔디가지고 이슈가 있었어서
9시간 전
익인4
왜그렇게꼽게생각할까?상암 경기장주변에소음때문에 양해부탁드린다고 주변대단지아파트에 쓰봉전체로돌린가수는 처음보는데
8시간 전
익인7
뭐가 꼬운거지? 나 유애나인데.. 내 말은 콘서트해서 쓰레기많고 이런거때문에 말 나오는게 싫으니까 돌린거라고 생각한다는건데
8시간 전
익인9
그리고 잔디 이슈랑 상암 주민들이 무슨 상관이니 누가보면 상암 주민들이 콘서트 문제 삼은 줄ㅋㅋ 좀 알아나 보고 팬코하지 으이그
8시간 전
익인14
엥 팬인게 더 말이안됨 자기가수보고 욕먹기싫어서 착한 짓 하는거라고 돌려 말하는 인간이 어딧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
내가 언제 욕먹기싫어서 했다고했음? 아래댓처럼 피해덜끼칠거 생각해서 한거라고 생각하는데 너무 꼬아서 듣는거아니니?
8시간 전
익인14
7에게
‘말 나오는게 싫으니까‘

8시간 전
익인14
14에게
글고 상암주민이 콘 가는거도 아니고 콘서트에서 나오는 쓰레기랑 상암주민이 받는 쓰봉이랑 뭔 상관임? 니 혹시 콘 오는 팬들한테 쓰봉 주는걸로 이해함? 게다가 ㄹㅇ 팬이면 일어나지도 않은 가정법 악플 걱정돼서 아이유가 선행하는 것이다 라는 사고 자체를 할 수가 없는데

8시간 전
익인15
뭔 유애나야 지나가던 사람이 봐도 걍 어그로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 주민들 불쌍하다고 한 애 아냐 ? 진짜 유애나라면 넌 진짜..아이유 찐팬들이 불쌍해지는 멍군이다..ㅇㅇ
8시간 전
익인18
쟤가 팬이겠냐
8시간 전
익인18
아 진짜 팬코 개티나ㅋㅋㅋㅋ정병아ㅋㅋ
8시간 전
익인20
유애나 이러네 ㅋㅋㅋ 아이유는 이런 유애나 둔적없어 ㅠㅠ
8시간 전
익인23
콘서트해서 쓰레기 생기는거랑 주민들한테 주는거랑 뭔상관임? 콘서트장 청소 상암주민들이함?? 니가 생각해도 앞뒤가 안맞지 않음??
8시간 전
익인9
? 아직 아이유 팬들은 잔디도 안 밟았는데 그놈의 잔디 이슈 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
진짜 뭐 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
소음이들리잖아 그거양해부탁드린다고 대단지아파트에드린거래
8시간 전
익인18
와 진짜 열폭 너무..
8시간 전
익인25
그렇게살고싶니? 꼬여도참
8시간 전
익인7
뭔 그렇게 살고싶니까지 나올 댓글을 썼니 내가? 댓글읽어보니 내가 오해하게쓴건 맞는거같은데 욕한것도 아니고 이정도로 뭐라하는게 맞나싶다
8시간 전
익인4
너무 쎈댓글에 속상하지않았으면좋겠다 내가 대신미안해지네 아무의미없이쓴댓글일수도있는데
8시간 전
익인7
고마웡 내가 오해하게 적었으니 어쩔수없디만 좀 워딩들이 쎄서 속상하긴하네ㅠㅠ 나쁜의도로 적은건 아닌데 익인도 상암콘 재밌게 즐기길바래ㅎㅎ
7시간 전

익인8
멋있다 진짜
8시간 전
익인10
진짜 좋은 사람이고 똑똑한거임 과정에서 잡음이 있든 없든간에, 어떻게 하면 사람들에게 피해를 덜 끼칠까 조금이라도 더 생각해보려는 노력 자체가 아무나 못하고 아무나 안 하지^^
8시간 전
익인12
생각도 깊고 센스도 좋은 듯!!
8시간 전
익인13
정말 섬세하고 다정한 듯
8시간 전
익인16
타팬인데 진짜 멋진듯
8시간 전
익인17
짱멋
8시간 전
익인19
근디 소음이랑 쓰레기랑 뭔상관이야?
8시간 전
익인4
쓰레기봉투는 사야하고 필요한거니까 양해의의미?
8시간 전
익인20
양해의 의미
8시간 전
익인21
왜?? 아이유 뭐 했는데??((그냥 몰라서 묻는거..!!))
8시간 전
익인24
상암 주변 주민들께 쓰봉 돌림
소음이 시끄러워서 양해부탁드린다 의미인듯

8시간 전
익인22
왜 아이유아이유 하는지 알겠어
8시간 전