공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 덕친도 없고 ㅌㅇㅌ도 굿즈팔이, 정보 얻어가기용이라 잘 안함...
커뮤는 인티만 하는디 인티 위시독방 활성화 안되어있고 일단 큰방 키알해두고 덕질 중이긴 한데 ㅠㅜ 뭔가 요즘따라 위시 친구를 만들거나 활성화된 커뮤?를 정착하고 싶음 ㅠㅠ

익인1
나도 덕친없어...ㅎㅎ 나잇대가 다 어린거 같어ㅜ
9시간 전
헉 나도 직장인이라 미자 친구들은 좀 부담스럽고 내 나잇대 친구 사귀어보고 싶음 ㅠ
9시간 전
익인1
맞아 ㅠ 근데 쉽지가않네 🥹
9시간 전
익인2
없어^^ㅋ
9시간 전
익인3
오프 가서 옆사람 ㅁ ㅏㄹ걸고 그럤어 ㅠㅠㅠ
9시간 전
그래서 그 뒤로도 친하게 지내?
9시간 전
익인4
나도 없어.. 오프 가면 다 어려서ㅠ
9시간 전
익인5
없음ㅎ...ㅜ 나 심지어 스엠 첫 덕질이라 진짜 아무것도 몰라서 시즈니 친구가 다 도와쥬는중ㅜㅜ
9시간 전
익인6
난 혼자함ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
ㄴㄴ.. 없어 근데 나이대가 어린가?? 어디서는 30대가 젤 많다 그러고
다 말이 달라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 학식인데 강의 듣다 뒤에서 위시 얘기 나오길래 솔깃한 적은 있다ㅋㅋ 순간 덕친되고 싶었음ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인8
이건 진짜 아닐 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 돌판은 다 짹은 어린 친구들이 많고 오프 화력으로 보면 20대 초중반이 평균이라
9시간 전
익인7
아 진짜? 나도 30대가 젤 많다는 말에는 좀 공감 안 가긴 했는데 영통 같은 거 보면 직장인 언니들이 많은 거 같아서 그런가 싶기도 했음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
나도 없슴 그냥 큰방이랑 독방 왔다갔다 해 앓는 글 있으면 달아주고
9시간 전
익인9
오프에 어린친구들 많긴하더라 나도 우연히 덕친생겨서 같이 오프 몇번 다녔는데 나는 성격상 혼자 다니는게 편해서..이젠 걍 혼자혀
9시간 전
익인10
나도 없어… 만들고싶다
8시간 전
익인11
헐 야 나두... 위시 얘기 하고 싶은데 위시하는 친구가 없음
6시간 전
익인12
20대 중반익 나도 혼자..
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다326 09.19 16:0926466 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022340 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503081 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092595 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361310 0