공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박수도 안되고 스케치북만 올릴수잇음?,
추천  1

익인1
고잉셉? 자컨..?
11시간 전
익인1
집에서 보는데 난리부르스를 쳐도 부모님이나 뭐라 하지 누가 뭐라 하셔
11시간 전
익인2
뭔말이야..? 집에서 들고 보고싶으면 봐,, 박수도 치고싶으면 치고..
11시간 전
11시간 전
익인2
엥? 고잉셉이 뭐라거 생각하는거지..?
11시간 전
익인2
https://youtube.com/playlist?list=PLk_UmMfvZDx21Z9eEQ9DcIlUfZp1uwEup&si=RDlBcxT0oCRCwz3A
많이 봐,, 소리쳐도 되고 웃기면 깔깔 웃어도 되고 박수쳐도 되고.. 고잉셉은 자컨이야..!

11시간 전
익인41
마무리댓까지 ㄱㄷㄴㅇ글 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아댓글 너무웃겨
11시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
...???
11시간 전
익인4
뭔 소리야
11시간 전
익인5
그거 자컨 아니야? 근데 왜 시체관극이런게 왜나옴?
11시간 전
익인6
콘서트 말하는 거야? 고잉셉은 자컨이잖아 유튜브
11시간 전
익인7
고잉셉이 먼지 모르는거 아냐?
11시간 전
익인8
....? 혼란스러운 공간이다 정말
11시간 전
익인10
뭐랑 헷갈린건지 궁금하다
11시간 전
익인11
어..?
11시간 전
익인12
뭘 말하는지 감도 안온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
콘서트이름인줄 안건가?
11시간 전
익인14
뭐랑 헷갈린 건지 감도 안 잡힘
11시간 전
익인14
제발 알려줘 너무 궁금해 계속 기다리고 있어 만약 콘서트?라고 해도 연뮤도 아니고 콘서트에서 시체관극이란 말 진짜 처음 들어봄 애초에 스케치북을 하면 안되고 박수는 칠 수 있는 거 아닌가 진짜 너무 궁금해 제발
11시간 전
익인15
??? 이게 대체 무슨 말이여
11시간 전
익인16
다른거랑 헷갈린건가? 그나저나 댓글들 다 혼란스러워 하는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
엥??
11시간 전
익인18
고잉셉은 난리부르스를 쳐도 아무도 안말렼ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인21
비슷한 이름의 뮤지컬이 있나 근데 뮤지컬도 스케치북을 쓰나...?
11시간 전
익인19
캐럿랜드? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐랜도 시체관극은 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 뮤지컬이 있나??? ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
자다 깼니 쓰니야 ㅋㅋㅋ 빨리 머 말하는건지ㅠ알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인22
아 궁금해 뭐랑 헷갈림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인23
뭔말이지
11시간 전
익인23
콘서트 영화를 말하는거야??
11시간 전
익인19
와 이건가? 영화나왔나 세븐틴???
11시간 전
익인23
근데 거의 끝나서 상영하는곳도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ근데 영화보면서 스케치북 드는게 제일민폐인데
11시간 전
익인24
어... 고잉셉은 네가 소리지르면서 물구나무서고 발박수쳐도 등장인물들이 더 시끄러울걸
11시간 전
익인25
에? 고잉셉은 덤블링 뛰면서 봐도 아무도 안말려요;
11시간 전
익인27
ㅁㅌ나 개웃
11시간 전
익인26
쓰니 꿈꾼건가..?
11시간 전
익인28
나 아직 보스편 못봐서 이번주께 그정도로 진지한 편인가??? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인29
어??
11시간 전
익인29
시체관극은 애초에 뮤지컬 볼때만 쓰지 않아..? 고잉은 유튜브에 올려주는 아이돌 자컨인데
걍 보다가 개웃겨서 푸하핰ㅋㅋㅋ하고 웃어도 뭐라안함..

11시간 전
익인30
뭐랑 헷갈렸어? 궁금해 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인32
무슨말인지 모르겠네?!
11시간 전
익인33
뭐랑 헷갈린건지 감도안와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인33
아 고양셉인거야???
11시간 전
익인23
아 진짜 뭔데
뭔지 궁금해서 이 글에서 나가질 못하고 있음

11시간 전
익인34
이게대체먼소리야??????
11시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ등장인물들이 더시끄럽다는 댓글 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인73
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인36
난 주로 물구나무 서서 방구 뀌면서 보는 편임
11시간 전
익인13
다들 쓰니 오기만을 기다리는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나부터 제발 뭔데?
11시간 전
익인23
2222 뭔데????
11시간 전
익인19
나 고잉셉 좋아해서 뭔 말이지 하고 들어왔는데 너무 웃겨서 못나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인37
글 내용을 보고 고잉셉을 콘서트로 착각했나?? 했는데 쓰니 댓글의 아 집에서도 가능? 보고 뇌가 멈춤
11시간 전
익인38
고잉셉은 자컨이야! 맘대루 봐도돼🥰
11시간 전
익인39
진짜 뭐랑 착각한 건지 감도 안 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인40
?!?!? 고잉셉은 열려있어서 편하게 봐도 돼! 밥친구해도 좋고!
11시간 전
익인23
쓰니 나타나면 삐삐쳐주라...
11시간 전
익인42
고잉셉 아니고 세븐틴 캐랜 콘서트도 시체관극이랑 거리가 너무 멀지 않냐 일어나서 뛰는데
11시간 전
익인43
고양(콘서트)셉 > 박수 가능 응원법 완전 가능 스케치북 자제 바람 (뒷사람 시야가 가려용)
고잉셉 > 박수 가능 스케치북 가능 깔깔 웃기 가능 소고 치기 가능 밥 먹기 가능

11시간 전
익인19
고양 콘서트를 고양셉이라고 하는거야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인43
내가 맞았다고...? 나 나 드립친 건데...?
11시간 전
익인35
오오 뭔가 이걸 수도 있겠다ㅋㅋ
11시간 전
익인69
소고치기 왜 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인43
GIF
소고 치기 가능

11시간 전
익인44
cgv에서 하는 세븐틴 투어 ‘팔로우’ 어게인 투 시네마 이거 말하는건가
11시간 전
익인45
진짜 뭘까 방귀 뀌어도 아무도 뭐라 안 함
11시간 전
익인46
이게 무슨 얘기야 쓰니야 제발 나와줘 나 진짜 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인47
쓰니가 댓글 고정한거보니까 고양콘이랑 헷갈린것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인48
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인30
콘서트랑 헷갈린거야? 땅땅해줬으면
11시간 전
익인38
고양이랑 헷갈렸구만
11시간 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정한거보니 콘서트랑 헷갈렸나봐
11시간 전
익인19
아니 근데 어느 아이돌콘서트가 시체관극을 함???
11시간 전
익인52
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정댯봐도 이게 먼말이지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체관극이 무슨 뜻인지 모르는건가...?
11시간 전
익인50
강다니엘 이모 글 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내용은 이해 안되고 쓰니는 안 나타나고
11시간 전
익인51
콘서트에서 시체관극이란 말을 첨들어봄 박수치고 소리지리는거 다 되고 스케치북 위로 올리는건 어느 콘서트에서든 다른 사람 시야 가리는 거니까 하면 안되는거....
11시간 전
익인53
??? 아이돌콘서트에 시체관극이 어딨어
11시간 전
익인54
대체이게무슨소리야?
11시간 전
익인55
아무래도 고잉셉볼때 박수는 좀 그래ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 다른 구독자들한테 방해될 수 있으니 조심해야할듯
11시간 전
익인13
뭐야 방금 쓰니 방구뀌고 갔는데 댓글 사라짐이슈
11시간 전
익인19
나도 계속있어서 봤어 코끼리 임티에 뿡뿡 빵빵 막 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글의 감성이 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인56
고잉셉은 누워서 봐도 되잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
11시간 전
익인57
영화관에서 하는거 말하는거??
11시간 전
익인58
엄마도?
11시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
11시간 전
익인60
아 여기 댓글 다 물음표인거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭘 물어보고 싶었던건지 너무 알고싶어..
11시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인62
시체관극이 뭐야?
11시간 전
익인63
아니 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인64
ㅇ..이게뭐람
11시간 전
익인65
혹시 내가 모르는 고잉셉 연극이 잇음?
11시간 전
익인66
아 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인67
고잍셉은 빤스 벗고 마라엽떡 먹으며 봐도 ㄱㅊ
11시간 전
익인68
고잉셉 시체관극 << 첨보는 단어조합
11시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두를 진심으로 궁금하게 하고 사라졌네ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인30
고정댓글도 풀렸네.. 원래 물어보려던게 진짜 뭐야? 궁금해서 글을 나갈 수가 없어 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인71
…?
11시간 전
익인71
고잉셉이랑 시체관극이 뭔 상관인지도 모르겠고 본문도 시체관극이 아닌데…? 시체관극은 스케치북도 들면 안됨
11시간 전
익인72
아니 이게 무슨 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인74
이게 뭔 소리여 그치만 스케치북은 집에서만 하자:)
11시간 전
익인75
뭔지 궁금하네
11시간 전
익인76
뭘 묻고 싶었던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인77
댓달고 갑니다~♡
11시간 전
익인78
뭘까...
10시간 전
익인79
아 너무 궁금해 ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ
10시간 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글부터 ㅈ진짜 웃겨서 숨을 못쉬겠네 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인81
그래서 뭐야?? 궁금해서 떠나질 못 하겠네…
10시간 전
익인82
쓰니 지금 쪽팔려서 등장못하는거지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인83
뭐야 제발 나 잠못자
10시간 전
익인84
아 궁금해...
10시간 전
익인85
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐랑 헷갈린거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인86
...????
10시간 전
익인87
모두를 궁금하게 만들고 떠나버린 그이.....
10시간 전
익인88
고잉셉 시체관극 > 처음들어보는 단어
8시간 전
익인1
강다니엘 이모 글 같음
8시간 전
익인89
진짜 뭘까 헷갈린건가? 뭐랑 헷갈린거지? 너무 궁금함... 고잉셉 시체관극이라니 마카롱 김치찌개 조합이라 너무 궁금함
5시간 전