공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 합성 아니고 진짜 라이즈 소희야??? | 인스티즈

뭐 어쩌다가 저렇게 된거...???

익인1
합성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
아하 트위터 들어갔다가 깜짝 놀랬네
15시간 전
익인2
합성같은디
15시간 전
익인3
배경 합성임
15시간 전
익인3
그리고 저기 소희 너무나도 작은데 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
와 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인5
발부분 너무 합성같은데
15시간 전
익인6
너무 합성같어ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
아니 너무나도 합성같지 않아...?!!!
15시간 전
진짜 몰랐다가 댓 보고 눈치챔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 부분이 이상하긴하네ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인8
합성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
발이 합성이다ㅋㅋㅋㄱㄲ
15시간 전
익인10
어쩌다 저래 된거냐 묻는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
무슨 자컨에서 저렇게 된 건줄 알고 출처 물어보려 햇음
15시간 전
익인11
합성 티 너무 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 쓰니 오ㅑㄹ캐 귀엽냐
15시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인15
합성ㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋ 아눗겨
15시간 전
익인16
근데 너무 대충봐도 합성 ㅋㅋ..
15시간 전
익인17
근데 진짜 상체부분만 보면 진짜같엌ㅋㅋㅋㅌ
15시간 전
익인18
아 나도 대츙보고 진짠줄
15시간 전
익인18
그래서 개부러울뻔ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 찐같아 보여 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인20
합성인데 너무 잘어울리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인21
합성 넘 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503577 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"196 10:525670 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주133 09.19 22:273794 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 120 09.19 20:361764 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093602 0